みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)

こんな公のストーカーは見たことがない。
    高校生時代に一目惚れした男の子に何度も告白。
    振られているのに、大学も追いかけて。
    しかも、就職まで。
    いまでは、彼の上司に。
    だけど、無事に⁉︎カレカノになれて。
    終わりかと思いきやまだまだ続く。
    そろそろ終わりでもいいのでは、
    少し、飽きてきました。
    私だけかな。

続きが気になる!

きりかちゃんの星見くんへのストーカーぷりはすごい!
    本当に好きでもない人かりここまでされたらただ恐怖しかないかも…
    でも、きりかちゃんのキャラが可愛いし、星見くんのツンデレがいい!
    これからこの二人がどうなるのか気になる

プチコミックで

プチコミックの漫画を最近読むことが多いので、そのくくりで読み始めてみました。
    いやぁ、ヒロイン変態!潔く。
    そして相手もそれをこっそり良しとしてるあたり、なかなか変態なのでは?
    ぶっ飛んでますが、それはそれで面白いかな。

すごいストーリー笑ストーカー&ヘンタイ。ここまでされると気持ち悪いけど10年もされると慣れ?洗脳?されるのかな?自分がされるのは嫌だけど、見方を変えればここまで愛されるのはある意味凄い事かも。羨ましいようで羨ましくないかな笑。

無料配信分まで読みました。
    ドMでほぼストーカーまがいな桐華と、ドSな星見くんにやっと思いが伝わり💞成ったのに・・・
    宇野さんが現れてこれから2人に何か起こりそうな感じが・・・

主人公がなかなか変態なドMで相手がドSです。
    コメディー通りこしてギャグ要素まんさいです。はじめは主人公に冷たくあしらっていたけど最近は優しくなってイチャイチャが多いです

by てゎ

絵が好き

作者さんの描くキャラはみんな魅力的で好きですが、星見くんみたいな人に恋したら心がボキボキ折れてしまいそう。
    テンポがよくて楽しく読める作品ではあります。

学生時代からのストーカーな彼女と、なんだかんだ言ってもそれを受け入れて許している彼。どちらがより危ないのか…
    しかし、なかなか良いカップルですね。

ど変態でストーカーなことしてるんだけど、許されるのは、主任の真っ直ぐな愛情のせい?客観的に見たら、アウトだけど。まのあ君も好きだよね。

12話まで読みました。堂々とストーカー。これはいいのかな?笑 本人公認だからいいのか…それにしてもおかしなカップル。この先が気になる