みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただの恋愛漫画じゃない

星見君に恋する主人公の恋愛漫画かと思いきや、途中から星見君が束縛してくる態度をとったりし始めるところにキュンキュンします。
    主人公が星見君のストーカーっぽい設定なのですが、2人は両思いなだけでなくむしろ星見君の方のラブが上回ってる感じが読んでいて面白いです。

悪魔と一途

星見ときりかは高校、大学、会社と一緒(笑)ただの星見のストーカー(笑)きりかは星見が大好きすぎて、色々なストーカーやりまくり(笑)一応付き合っているけども、優しいのか、冷たいのかわからん星見に悩むこともあるけど一途すぎるきりかが、かわいすぎ(笑)

by 夏色

面白い!

面白すぎて好きです!
    ヒロインの子も天然過ぎて、純粋なのかなんなのか…一途に彼をストーカーしてるのは笑えるし微笑ましい。

実は彼もストーカーなヒロインを特別な存在と思っているのが伝わってきます。
    この先の二人がどうなるのか凄く楽しみです!

星見くんがイケメンでかっこいいですね。主人公のちょっと行き過ぎな行動も、嫌がっているけどそんな主人公が大好きなのが伝わってきます。だって、結局他の男の人と仲良くするのは許せないなんて嫉妬でしょ。このまま、おかしな関係性でもハッピーエンドで終わって欲しいです。

彼のことが好きすぎてストーカーし続けるヒロイン。
    同じ会社で上司と部下になってしまっても関係は変わらないと思われていたが、実はちょっと心の中で進展が見られていました。
    会社の方針で堂々と恋愛は出来ませんが、キュンとするお話しです。

本当にいたらかなりやばい人だけど、ここまでまのあ一筋で公にしていたら周りも呆れて見守ってくれるのわかる気がする。
    まのあのストーカー公言うらやましい。
    きりかの異常愛に対してまのあが冷静に対応する、二人の掛け合いが好き。

一途な主人公と俺様な彼氏。いつもはつきはなすけどいざとなったら誰にも渡さない。俺のもの。なんてうらやましい言葉。主人公が従順すぎだけど真の通った女性だから応援したくなります。内容もおもしろいし絵も素敵でした

ストーカー上司!?

無料分だけ読んだのですが、お話がイマイチ理解できませんでした。女性上司が部下のストーカー?しかも部下はそれを許容してる??
    ラブコメの様に描かれていますが、アラサー社会人としては、これはただのセクハラにしか見えません。もちろん漫画なのでなんでもアリですが。

高校生の時に好きになった星見くんを、ずっと追いかけ続ける。
    職場まで一緒になる様に追いかけて、かなりのストーカー気質。
    それでも星見くんはそんな彼女の気持ちに押し切られていく。ある意味怖いくらいの強い想いですね。

桐華最高です♡

無料分12話まで読みました。恋人同士なのに星見くんをストーキングする桐華。めっちゃ笑えます。星見くんのツンデレ具合もいいですねぇ♡二人の掛け合いが面白すぎて、ポイントたまったら続き読みたいです♡