みんなのレビューと感想「セックスしないと死ぬ病~発病したらセックスは義務~」(ネタバレ非表示)

たらわ

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

エロすぎ

始めの教会のNTRからエグい
    個人的に最新の病院編がヤバいですね

この人の作品はエロシーンが過激で
    大好きです
    もっとこのてのはなしみたいし絵が綺麗なんで
    次の話も期待してます。

表情が抜群❗

エロい。この作者の白黒作品も購入済みですが
    からーもええ感じです。
    スッキリした線でえがかれてますが、
    女性の身体、くねり具合大好きです。

最高です!

なかなかのシチュエーションなので嫌な方はスルーで。
    僕は作者さんファンなので問題なし。
    不満を書くとしたらもう少し、他の女性のストーリーも広げて欲しいくらい。

お尻の大きすぎる感じさえなければこの作家さんの絵は好きですね!
    お話はいつも、こんなことあ?かな?と言う感じではありますが、割り切ってみたたら面白いです。

by becks7

いいですね

現実にあったらおいしい内容ですが、面白いですね。シチュエーションも絵も好みで大満足です。特に金髪ギャルと女医がいいですね。

めちゃくちゃ好き

絵がものすごく上手いってわけではないけど、何故かこういう絵柄が好きでかなりお世話になった。
    話の内容も日常でありえない設定ゆえに面白い。

身体が熱くなりました

こんな病気あるわけ無いのは分かるけど、乱◯があちらこちらで見れる世界になるなんて、ちょっと想像したら、身体が熱くなりました。

奇病

こんな時代だからこそコロナじゃなくてこうゆう奇病が流行ってほしいと不謹慎ながら思ってしまいました!これからが楽しみです。

某1○号に似ているね

好みは分かれると思うけど、絵柄については某マンガ家さんの1○号に似ている~この絵柄に関してはそう悪くない。むしろ好みの絵。

by AG