【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想

なんだろ

34話まで課金してしまったのに、もう内容忘れてしまった。絵もストーリーも普通過ぎて、心に残らなかった。

片思いのBL!
    それを隠してきたけど一緒に住むようになったらもう爆発。二人共かわいいんだわ。関係は壊れて欲しくないけど幸せであってほしい!

幼馴染み、超仲良し、大学も同じ、同居して、バイト先も同じ……現実ここまで一緒だと耐えられない。
    お隣さんが同性愛者だと判明。お隣さんに晩御飯に誘われてお話をして、2人に変化が……。
    購入はしませんでしたが、続きは気になります。面白いです。

by

幼馴染みでいながら、実はずっと好きだったのかな…よく耐えてきたね。こういうお話のハッピーエンドってどこなんだろう。

by YNCH

絵が

絵が好きです
    黒髪の子めっちゃ好み(*˘︶˘*).。.:*♡
    そしてお隣さんのカップルに刺激され、どーなることやら楽しみ。

ハマりそう

BLのお話はあまり読んだ事がなかったけれど、ストーリーも良かったですし、ラブラブシーンも素敵でした。これからハマりそうです

by jkyumi

めちゃめちゃ面白い!!BLはあまり読んだことないけどあおくんもりょうくんも初めてってのもあってそれもBL初心者の私にはグッときたと思う

初めてBL読みました。カミングアウトするまでやっぱりいろいろ複雑だよな〜って思ったけど、キュンキュンしました。幼なじみっていうのがかわいいし。

子供の頃からアオの事が好きで一途に思い続けている諒太。最初は諒太の思いに戸惑うアオでしたが、しだいに…
    いや、必然的に諒太に惹かれていく感じがたまりません
    (*´ω`*)両思いになって、2人のイチャイチャに胸きゅんです♡

イケメンアオと、明るいりょうたは幼なじみ。アオは小さな時からりょうたを意識していて、ルームシェアしたことにより、アオとりょうたは急接近。ドキドキです♥️