幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想

幼馴染じゃ我慢できない

据え膳食わぬは男の恥⁉︎

幼馴染みで片想いの胸キュン!ストーリーの様ですね。
    まだ2話までの配信なのですが、カミングアウトしたところで止まっています。
    あの表情からじゃ、どんな返しが来るのか未知数で期待感めっちゃ高めです。
    この流れで絆されるのか?はたまた仕切り直しか⁉︎受け攻めも、まだハッキリして無いのも、また楽しみでもあります。
    ピュアな感じが溢れているので、ちゃんと着けるモノは着けて(笑)、愛情たっぷりなシーンが満載になる事を期待しています。

今配信されている2話までの感想です

作者さん買いです。もう本当に絵が好き。
    2話はあらすじにあるように蒼衣が諒太にキスされようと…というか唇を指でなぞられ、触った理由として告白されたところで終わっています。
    諒太は現時点では強引な感じではないですが蒼衣のことが大好きなのがすごく伝わります。
    眠っている蒼衣はそりゃ触りたくなるわって位セクシーで可愛かった。すぐ起きちゃったのは個人的には少し残念ですが、続きがものすごく楽しみです!

いい…

そもそも幼馴染ネタが好きなんですが、ずっと好きでそばに居るムッツリくんと、そんな彼といるのがフツーになりすぎてるイケメンくん…何その萌え…めっちゃ好き。
    思わず触れちゃって告っちゃうキレイなムッツリくん好きです(*´ω`*)
    上手くいくとは思うけど、今は隣人がどういう風に今後絡んでくるのか気になります。
    更新待ってますw

すてき❗

威圧感のある関係や、ドS、ドMじゃなく、自然なよくいそうな?男子ふたり。韓国アイドルグループのガチっぽいのが好きなので、上司部下などの作品より好きです!

続きが楽しみ

キュンキュンします。早く続きがみたい。せつない思いを抱いたまま、一緒に生活するのは、ホント苦しいはず。がんばれ。