みんなのレビューと感想「レイヤーみるるとえっちなアフターしませんか」(ネタバレ非表示)

こんなにかわいいコスプレ彼女がいたら、たまりませんよね~。3話4話とカラーだったのでお得な感じがしました。重複してるがもったいないですが、話が短く感じる訳ではなかったので良いのかなぁ。だらだら長いのより、サクッと読めるのもありがたいです。

絵は綺麗でした、でもストーリーがうーんって感じであんまり良くわかりませんでした。
    立ち読みしてみて考えたらどうですかね

エロカワ

主人公がエロカワイイです。お試し読みしかしていませんが、ストーリー展開が気になりました。続きが読みたいかな。

女の子は凄く可愛くてとてもいいと思います
    展開はまぁエロ漫画のいきなりのあり得ない展開になってますが

彼女はコスプレイヤー

俺の彼女はコスプレイヤー。キモオタたちの毎日のオカズになっていた。あるイベント会場で彼氏がたくさんの同人誌を持っていたのを目撃した彼女が。

このレイヤーさんめちゃくちゃエロ可愛いすぎて、こんなこといちゃいちゃできる彼氏が羨ましい!優越感に浸りまくれる。

絵はいいと思います。展開やシュチュエーションはマンガならではでいいと思いますがカラーではないためそこが非常に気になります。

カワイイ彼女がコスプレで、イベントに出てたら、嫉妬してしまうな。その分興奮するから、いいのかもしれなきけど。

コスプレものはやっぱりたまらんですね。特に妄想の世界では、かなりありだと思います。んー。本当にたまらん。

とてももったいない!カラーになれば絶対購入してました。絵がとてもうまいし、内容も悪くないのでカラーでだしてほしいです