教え子と放課後セ●クス!性的指導でエ●コーなんてさせない!のレビューと感想

エロさもいまいち、女の子の可愛さもいまいち
    ポイントはこの作品で高いので正直おすすめではないですね
    評価箇所がない

少し

少しポイントは高めなのでポイントに余裕が無いとちょっと厳しいかもしれませんが、思ってたより中身が良かったのでこの評価です

妄想の世界観だな。自分がもし、教師で可能な状況であれば考えることだ。男なら誰しも思うだろう。やはり制○は、すごい力がある。

うーん

内容はいいんだけどいつもポイントが高いんだよなぁー!
    この作者の違う作品も読みたいのでもう少し低くなりませんかね!

試し読みだがこんな感じの女の子とこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

ポイント

高すぎですね。普通に楽しめますが、このポイントでは次は購入しません。残念ですがもっと低いポイントでも良い作品はたくさんあります。

ガッカリ

絵はいいなぁと思うのに内容が薄すぎ、なんかキャラの会話も全然繋がってないし、どういうこと?ってなった。

教え子と放課後セ●クス!

絵のたっちはきれいなのに、内容がおもしろくない。ざんねん。もうすこし、ワンパターンでもわいいので、恋愛からはいってほしい。

教え子と

自分の教え子とアフターSOX。いろんなテクニックを屈指してエンコーなんてさせない。かわいい教え子は自分のセ◯レ。

なかなか

こんなシチュエーションは無いかなとは思うながら、中身が気になり無料版から読ませていただき、気になりました