みんなのレビューと感想「教え子と放課後セ●クス!性的指導でエ●コーなんてさせない!」(ネタバレ非表示)

少し

少しポイントは高めなのでポイントに余裕が無いとちょっと厳しいかもしれませんが、思ってたより中身が良かったのでこの評価です

面白かったです

この作者の作品が好きでたくさん読みましたがこれも良かったです!絵も描写も好きです 他の作品も読んでみます!

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

生徒と先生の設定にちょっとドキドキしながら読ませていただきました。
    他の生徒にも見つかってしまうなんてなんてドジな先生なのだろうと思いました

ポイントが高くてあまり読めませんが、想像していたより話が面白かったので、余裕があるときにでも読みたいです

ありがちな展開ですが、ツボは押さえているのでよしとする。

この作者の作品が好きで毎回チェックしているのですが、今回も良作で安心しました!タイトルとヒロインのギャップがとても良かったです!

憧れ

ほかのものに比べると若干のポイントの高さはありますが、それを含めても十分満足出来る作品の内容になっています。

作者さんの作品が大好きで毎回拝見させていただいております!いつも通り安定の作画なので安心して読めました!

妄想の世界観だな。自分がもし、教師で可能な状況であれば考えることだ。男なら誰しも思うだろう。やはり制○は、すごい力がある。