みんなのレビューと感想「異世界キャットファイト~転生アイドル、女子プロレスはじめました」(ネタバレ非表示)

プロレス、ではないよね

絵もきれいで、面白そうだと思います。
    立ち技格闘技も好きなので本来は楽しめると思ったのですが…

ただ、プロレス好きとしては、これをプロレスというジャンルにされるのが漫画でも納得できず、★3で。
    ま、プロレスは幅の広い格闘技なんですけど、

異種格闘技とか、武道大会とか、もうちょっと他の言い方なかったかなぁ~。
    そこだけ引っかかります( ̄▽ ̄;)

レスラーって

異世界に行って、突然レスラーになるって、、設定がよく分からないけど、、、
    元地下アイドルだっただけあって、、リオは、可愛くて魅力的です。
    この先読みたいと思うかは、ちょっと微妙だけど、
    無料分は、読んでみても良いかも?
    レスラーアイドルで、異世界の天下とるのかしら?

唐突なトラック

頑張ってる女の子が理不尽に転落するのはかわいそうだけど、1話冒頭を見るとすぐ立ち直れそうかな?
    それにしてもトラック唐突すぎて笑ってしまうw現代では結構センセーショナルなニュースになってそう

プロレス?

題名に凄く驚きました。で、毎日無料で読めることと少しエロそうな所に凄く惹かれました。まあ、まだ読み始めて間もないのでこれから楽しみにしています。

不思議でおもしろい

設定は不思議ですが、とにかく愉快でおもしろい感じでした。まだ途中までですが、ノリで楽しく読んじゃいました。

アイドルが事故に遭って転生する話。その世界でプロレスラーとして戦いながら自分の弱点?欠点?が最強の武器になって、活躍する話。

まあまあ

無料で数話読みましたが売れないアイドルが異世界転移してコロシアムのような所で戦う話。微妙なお色気ありでまあまあ面白い

んー、

なんだかよく分からない漫画ですね!おもしろいんだかあそーじゃないんだか、えろいんどかえろくないんだか何とも言えない

面白いです

気になって読みましまがとても面白いです(^o^)
    面白いし絵も綺麗だし少しエッチな所もありますが今後に期待かな

うむ

絵はキレイ!
    チョット大き過ぎるので
    現実離れしていて
    私は苦手かな。普通で良いのになぁ
    なぜ大きくしちゃうんだろ?