みんなのレビューと感想「「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい」(ネタバレ非表示)

最初レビューの内容を見ていても反転って何かわからなかったので読み進めると、あっなるほどと納得しました。これって凄いチートなスキルですね。勝っても負けても最後は自分が勝つんだから。

面白そう

無料で数話読みましたが反転というスキル持ちでただの使えない奴だとどれいに売られた主人公。そこで死にかけて手にした武器から反転の使い方を知り化けるのだがこれからが楽しみ。

絵が綺麗

とても絵がキレイ。主人公が可愛い。
    でも、始まりがかなりかわいそうで見てられない…今後の展開で幸せになってくれるといいのですが。

絵は綺麗。
    始まりの物語が、主人公の女の子に対して過酷な環境すぎて切なくなりますが、前向きなところに好感がもてます。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    かわいそうなヒロインですが優しい人でとても面白いです

絵も

話もいいんだけど筆が進まぬみたいに指が進まぬ。多分わたしの個人的好みから微妙に外れてるだけで面白いと思う

正直面白くないです。なんか主人公がかわいそうですし、序盤のストーリーが見ていて気分が悪いです。これにお金は払えません。

気ままに

気ままに暮らしたいは願望だけのようですね。かなりキツめの内容でした。ただ続きは気になりました。

全然

更新されないしこれからの続きが面白そうになる展開だったのにさ、残念な作品になってしまっている。友達にも薦められない

なんか、属性とか今よくある漫画の話かなと思っけれど、何度も読まないと理解できない内容と思う…話的には深そうな感じ。