【ネタバレあり】コイツの匂いで強制発情!のレビューと感想

初っぱなからエロモード全開でいい感じです。BLで匂い系のお話ってオメガバース以外だと少ない感じだったので、めっちゃ良いです。途中までしか読んでないので、これからどんだけエロくなるのか楽しみ(笑)

匂いフェチの

現場監督新岡、その中でも香川の匂いに反応してって話スゴい!
    香川も好きな人ができたらでる匂いをタバコで隠してたと。
    無表情で年下に翻弄されてる新岡さん、涙溢れてかわいかった。

by 碧緑

嫌いじゃない

匂いフェチってなんか変態的な感じMAXだけど2人のエチエチなシーンに関しては嫌いじゃない。にしてもタチがクールな見た目してる分興奮した顔がとっても良き。

題名通り匂いフェチの受け。だけど工事現場の男の匂い?が好きってちょっと引きました…
    その中でビンゴな匂いの人に出会ってからの話みたいです。途中ですが本能には勝てないのかも?w

新岡さんの明るい匂いフェチ。ツンデレの香川くんから漂う、新岡さんにしか反応しないものを、もしかしたら香川くんが逆察知?3話まで読みました。楽しみです!

無料配信分だけ読みました。絵はかっこいい感じでした。匂いフェチだけど、香川さんの匂いだけ特別で反応してしまう。男の人が好きというわけでもなさそうだし、まさに本能ですね。

匂いに敏感

匂いのフェチとか…
    漫画ならでは…
    実際なら臭くて仕方がないですよね。
    でも、好きな人の匂いだと大丈夫なのかなぁ…

おもしろい!

汗の質感、湿度、あたたかさ、蒸れたにおいの感じなど、とても伝わりやすく描かれていてドキドキする。リアルな感じがとてもよかった!

受けの人があまり可愛くなくて残念。ただ、攻めの無表情さがかなり好みです。
    でも、トイレの個室じゃない所で一人でやるなんて、緊張感無さ過ぎのただの露出

男の汗の匂い?が好きな変わった主人公。
    ツンデレっぽい男の子が笑うと可愛いし、これからどういう展開で進んでいくのか楽しみです。