みんなのレビューと感想「コイツの匂いで強制発情!」(ネタバレ非表示)

匂いフェチの

現場監督新岡、その中でも香川の匂いに反応してって話スゴい!
    香川も好きな人ができたらでる匂いをタバコで隠してたと。
    無表情で年下に翻弄されてる新岡さん、涙溢れてかわいかった。

by 碧緑

いいかも

なかなかのフェチっぷりだけどこの作品はありです。(実際いたらやだけど…)現場監督のパラダイス感が笑えます!
    ぶっきらぼうで強引な香川くんとの今後が気になります。

嫌いじゃない

匂いフェチってなんか変態的な感じMAXだけど2人のエチエチなシーンに関しては嫌いじゃない。にしてもタチがクールな見た目してる分興奮した顔がとっても良き。

匂いフェチで大好きな匂いが充満する場所で現場監督って幸せでしょうねえ。
    でもそこに現れた香川君って初っぱなからエッチモードだけど現場監督のこと好きなのかなあ。

絵がはっきりしていて、読みやすいです☺️

ストーリは、ホモとゆうよりは、本当は匂いフェチ😅

たまたまお気に入りの匂いをしてる香川くんに、ついついてきな。

期待!

匂いフェチさんの天然な感じが面白いし可愛いしお相手の無表情さんのぶっきらぼうで何考えてるかわからないのにすっごい攻めてくる感じも面白い。続きに期待

新岡さんの明るい匂いフェチ。ツンデレの香川くんから漂う、新岡さんにしか反応しないものを、もしかしたら香川くんが逆察知?3話まで読みました。楽しみです!

現場監督の新岡さんは、匂いフェチ。だから仕事場はパラダイス?若い鳶職の香川君の匂いが、堪らず…。トイレでコソコソしてたら本人に見つかってしまいます。

無料の3話まで読みました(^^)
    新岡さんの匂いに悶えてる顔がいやらしくて
    めっちゃ良いです!!!
    香川くんのぶっきらぼくな感じも好き!!!

おもしろい!

汗の質感、湿度、あたたかさ、蒸れたにおいの感じなど、とても伝わりやすく描かれていてドキドキする。リアルな感じがとてもよかった!