みんなのレビューと感想「イッたら同居!?年下くんの策略エッチが拒めない!」(ネタバレ非表示)

年下男子

ヒロインの幼馴染で10才年下男子が上京するので、部屋が見つかるまで泊めて欲しいと連絡が来た。久し振りに会う年下男子の幼馴染が男の人に成長していた。ヒロインがお風呂へ入ろうとしたら、そこに幼馴染が入っていて遭遇。電話で会話中にボディタッチとか甘えん坊ですよ。

悪くないかも。

歳の離れた兄弟がいるので、一回りくらい上は離れてても何とも無いけど、下は2歳差でも日常会話は厳しいと思ってしまう。
    ただ、若い子に好かれるのは悪い気はしないよね~頑張って背伸びしてくれるから。同い年の方が成長無くてヒドイもん;

10歳差ですか。

大人になると年の差がさほど気にならなくはなりますが、10歳の差はやはり大きいですね。でも、ずっと悠君はヒロインわ一途に想って来たのですから、報われてよかったです。弟君、グッドジョブです。

10歳年下の幼なじみかぁ。
    そりゃ10年経てば別人だしもう大人だ。
    この2人の再会がこれからどうなっていくのか?部屋探しが終わるまで泊める事になるが、果たして部屋は探すのか?

年下最高w

年下系すきです。初めは表紙の絵が好きな感じだったので試し読みからでしたが、そのまま購入してしまいました。年下君に愛されるっていい…

年下の悠ちゃんがエロくて、とても良いです!
    行為をする描写もすごく良くて、久しぶりにいい漫画だと感動しました。
    続きが楽しみです。

かわいい

10歳も年下の男の子(?)に翻弄されるヒロインが何だかかわいいなって思います。
    こういう女性は意外と多いのでは?
    先が気になります。

アラサーのヒロインからすると、10歳年下の幼馴染は弟的な存在。仕事終わって帰ると、ご飯が出来てて、可愛い悠ちゃんに癒される。今後の2人の関係が、気になります。

個人的に、小さい頃の悠ちゃんがくりっとしたお目々で可愛らしくてツボです。お風呂で鉢合わせになる展開がドラマチックで楽しいと思う。

10年ぶりの幼なじみとの再会。
    10歳も年下の弟の友達。
    ワンコ系のイケメン。
    年上の落ち着いた人好きには
    苦手なタイプだなw