みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)

面白くないわけじゃないけど

絵があまりに雑かも....最初主人公は男だと思ってた。現実感ない方がいいのかもしれないと思うが、
    でも、便利屋さんってとっても仕事がありそうだとも思う。
    実際にありそうなことを描いていったほうが面白いだろうな。

by GRAY

待ってました!便利屋シリーズ、
    今回は何だか裏がありそうな依頼ですね。最初から彼を騙すために偽霊能力者にお告げをしてもらったり、なんか裏がありそうです。

無料分

無料で一話だけ読んだけど、これシリーズ化してるやつなんですね、気づかなくて最初よくわからなかった。絵がおもしろいけど続き見るまではいいかな...

今回のストーリー
    好きです。
    でも、ブラックすぎませんこの便利屋
    霊媒師…。身近な話題すぎて 私も、霊媒師呼びたくなったよ。

この作者すごく大好きでいつも楽しみにしています。絵も独特でそこがまたいい感じです。今回もたくさん笑わせてもらいました。

ひたすら

あまり興味のある
    タイプじゃなかったけど
    読んだらはまりました。
    ひたすらギャグって感じでわらえました

絵の汚さがあまりに強烈すぎて、ストーリーが全然はいってきませーん💦でも絶対にくせになることは約束します!

シリーズ化されている作品です。個人的にタイトルから読んでみたい作品を選んでます。絵の雰囲気も好きです。

by VB

これにポイントかけるの勿体なさすぎる
    絵も綺麗じゃないしつまらない
    おすすめしないです
    ポイントがもったいない

今回は残念

便利屋シリーズ、毎回欠かさず読んでます!たまにお腹抱えて笑ってしまうぐらい面白いですが、今回のはクズな夫を退治せず終わったのでスッキリしなかったかなあ。あとベスの登場回数が少なかったから寂しかったです笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件