みんなのレビューと感想「テイマーさんのVRMMO育成日誌 コミック版」(ネタバレ非表示)

予備知識無しでゲームをすると…ってお話

先入観もなく、予備知識もない女の子が、テイマーをやりたかったと言う理由でたまたま近くにいた魔物をテイムしてしまうのですが、この魔物が、現時点では攻撃に向いていなくて…orz
    この子を育てる(攻撃力を上げる)為、主人公のドタバタ珍道中が幕を開ける!!
    って感じです。

新しい世界観がなかなか面白いおすすめ異世界転生作品です!魅力的な主人公が面白い!はやく続きをみてみたいと思える作品

マイペ

ース主人公の、前向きマイウェイな育成ストーリー!ミニなミニなスライムと一緒に、それ行け戦え!

スライムカワイイ❗
    スライムがペットなんて考えただけで、楽しくなっちゃいますね。
    楽しくて、ホンワカなお話ですね。

??

あんまりハマらないマンガでした。
    ゆるいVRMMOっぽい作品なのかな?
    ポイントを使ってまでは読みたいとは
    思えないです

設定や内容も割と好きなタイプなんだけど、如何せん絵が残念な感じ。主人公のキャラもあまり好きになれませんでした。

無料話数が少ないので全く分からない。特に面白味を感じないので、講読しませんが、なんだろね。内容が薄い

最近、テイマー職のお話増えましたね。流行りなんでしょうか?
    プルプルかわいいけれど、攻撃力が低くて大喰らいのミニスライムを使役する、新人テイマーちゃ?のお話です

楽しい

異世界やファンタジー好きな方には
    オススメできる作品だと思います
    ありがちと言えば
    ありがちな設定かもですが
    面白いですよ

燃費がかかるスライム、だからみんな選ばない、でも実際は秘めてる力がありそうってところで毎日無料連載が終わってしまった…
    出だしはよくあるパターンにも思えるけど、どう派生していくのか、気になるところ!