KIP-キップ-のレビューと感想

KIP-キップ-

テレビコマーシャルで知って読んで見ました。二話無料の三話完結なので最終話は課金して読んでしまいました。近未来のお話しでコンプレックスと理想と現実の狭間でもがく姿が切なかったです。本当に大切な事に気付くのは難しいと思いました。

すれ違いはこんな風に起こってくるんだなあとすごく良くわかります。男性の気持ちは殆どこんな感じだと思う。

3話なのに読み応え抜群!

面白くて最後まで一気読みしてしまいました!
    絵も上手だし、ストーリーもサスペンス風のドキドキあり、さらに感動ありで満足!おすすめです!

三話完結って

短くて、内容が詰まって、読みやすい❗️これは読んでみる価値アリです。無料二話と購読一話なので、読んで損は無いと感じました。

残念

元々マトモでは無い事はわかっていたけど、無料分だけで良いかと思えた。短編にし過ぎて切ないですね。1話目は力(医学知力)を求めてそして大事な物を失くすのかと、思いましたが、2話目でうへぇーってなりました。2話目でやっぱり主人公は名誉欲の塊なのかと理解出来ました。三話目は違う終わり方するかも知れませんが、短編過ぎる。画は好きなので、結構残念。本末転倒物語。

切ない

短編なのが本当にもったいないお話だなと思いました。もっと膨らませたら名作になりそうなのに。絵が綺麗で迫力もあり、すぐに惹き込まれました。まりなを助ける為に記憶を失うとわかっていても新たなキップを入れた洋平に愛を感じます。また1からの二人。どうか今度こそ幸せになりますように。

7. チップ1つで欲しい情報が得られるのは魅力的だけれど、それと引き換えに自分の記憶が失われるって怖い。
    まぁ、消したい記憶だけが消えてくれるならいいんだけどね。
    主人公の医者は結局チップを開発したヤツの人体実験させられてるんじゃないのかな。

有吉さんのCMをみて読んで見ました、、
    この話は3話完という短い話でしたが、短い割に話の内容があってなかなか面白かったです。この話は2話まで無料で読めて、3話だけが課金して読むというもので、2話だけ読んで終わり!という人が多いと思いますが、この話は3話がすごくいい話なので、是非3話を読んで欲しいです、、

お世話になっております。
    とてもいい内容だと思います。
    みなさんに、ご覧になるのをおすすめいたします。
    是非、ご覧くださいね。
    宜しくお願いしますね。

スピーディー

話がさくさく進んで、一気に読めました。ダラダラやればもっと話数が稼げそうなストーリーです。2話分が無料で、3話のみの課金だったこともあり、お得感もありました。