KIP-キップ-のレビューと感想

KIP-キップ-

残念

元々マトモでは無い事はわかっていたけど、無料分だけで良いかと思えた。短編にし過ぎて切ないですね。1話目は力(医学知力)を求めてそして大事な物を失くすのかと、思いましたが、2話目でうへぇーってなりました。2話目でやっぱり主人公は名誉欲の塊なのかと理解出来ました。三話目は違う終わり方するかも知れませんが、短編過ぎる。画は好きなので、結構残念。本末転倒物語。

スピーディー

話がさくさく進んで、一気に読めました。ダラダラやればもっと話数が稼げそうなストーリーです。2話分が無料で、3話のみの課金だったこともあり、お得感もありました。

話の展開が速いですが、よくまとまっているので読みやすいです。欲望を叶えても人間満たされることはないのだな

3話なのに読み応え抜群!

面白くて最後まで一気読みしてしまいました!
    絵も上手だし、ストーリーもサスペンス風のドキドキあり、さらに感動ありで満足!おすすめです!

三話完結って

短くて、内容が詰まって、読みやすい❗️これは読んでみる価値アリです。無料二話と購読一話なので、読んで損は無いと感じました。

即席感ある作品

読んでみて、オチが分かりやすい作品で、構成や内容がシンプルな即席感のある薄っぺらい感じの作品の様に感じました。

展開が気になります

欲望の獲得に走りすぎて知識を得て、心を失うってことかな。現実にもあることだけど、バランスを保っていたり、欲望通りには上手くいかないことの方が多いことを認識しながら生きているんだと思う。考えさせられます。

絵もきれいで、ストーリーもさくさくすすむけれど、サスペンス要素もあり、展開が面白かったです。
    二話無料なのでお得感もあって満足です!

KIP・・・又新しいKIP・・・そんなチップがあれば記憶障害になっても欲しいなぁ。お金のためじゃなく自己満足のため。

この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。