みんなのレビューと感想「アカイリンゴ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

なんじゃこりゃ

なんじゃこりゃって感じだけど…あぁ、ムラタ先生でしたか、失礼しました。先生なら仕方ないです。シバカップルがまっちゃん死んだってサラッと話してて吹いた。作者さんまっちゃん嫌いなのかな?

作者買いです

いや、実際購入までは至ってないのだけれど。

とんでもなくくだらない内容で出てきたという印象だが、絵が上手く真面目な感じだと真剣に読まなくてはならないと襟を正す気持ちになった。

性行為が禁止になった世界。
    違法行為として逮捕者のニュース番組を見る家族。まてまて、なら子供はどうやって生まれて来たんやー?!と思いレビューを覗くと人工受精。
    性には依存性があるので違法行為となったのかな?けれど本能だからなぁ。

性行為というテーマを扱った作品です。今までになかった設定で、普段こういった少女漫画は一切読まないのですが、なんとなーく無料だけ読んでみるかと思い、読んでみたらあらびっくり、なかなか面白かったです。

好きな作者なので

試しに読んで見ました。
    性行為が法律で禁止された日本が舞台。そのなかでも、性に興味をもつ年頃の子が違法と知りつつエッチなパーティに参加しちゃったりします。ほどよくエロくて面白いです。

この先はどうなるの?

行為禁止と母親が息子を諭しまくりますが(笑)、どうやって主人公は生まれてきたんだぁ?って思いながらお試しを読んでいます(笑)。倒錯の世界へ行くのか?この先、どうなっていくのかと興味があります。

by BINBOKO

おもしろすぎ

こんな世の中にはなり得ないと思っていたところへこの縛りはある意味凄い!毎話毎話面白すぎてすぐにいってしまいます。この先の展開も楽しみな作品です。ささ次行こう!

お試し分を読ませていただきました。絵が丁寧に描かれていて見やすい作品です。設定も現実での薬が性行為として描かれているような感じなので、この先どうするのか、薬として話を運ぶのか、別方向へ進むのか、気になります。

生々しさと、ダサさと、可愛さと、エッチ要素が適度に入っていて、こういうバランスが好きな人にはオススメ。Twitterで作者さんを見てるとかわいい性格に思えて尚よき。

つづき

つづきが気になって気になって仕方がないです。色んな作品掛け持ちされてるので仕方ないですけども。とりあえず今までの作品は楽しませてもらっています