みんなのレビューと感想「愛されたがりのサーフェイス」(ネタバレ非表示)

作者さんの作品が好きで、レビューも良くて
    試しに読んでみたら続きが気になってまんまとハマってしまいました…尊い
    元々 年下×年上が好きっていうのもあるんですけど、執着系×鈍感がツボすぎて
    鈍感すぎて無自覚に煽っている受けも最高だし
    本人に気づかれていないけど周りに威嚇しまくってる攻めも、もう堪らんですね
    お互いがお互いに好きで、ずっと両片思いなんてロマンが過ぎる…!
    個人的にマネージャーさん達の話も気になります

作者様買い

この先生のイケメンと可愛い子のお話が好きなのですが今回はイケメンとイケメン美人の2人でしたー♡
    俳優同士がドラマの仕事で同居して色々あるのですが圭が年下なんだけど子役からやってて芸歴が長いため年上の樹が圭に憧れる設定でしたねー。
    実は2人は子供時代出会っていてその時の樹の言葉で真剣に役者に取り組んだ過去があった圭。
    ドラマの共演をきっかけに樹も俳優になってることを知り樹の舞台を何度も見に行っていた。
    そんな経由を全く知らない樹。
    そしていきなり押し倒される樹。この時はちょっと気の毒だったなー。
    最後はなぜ2週間忙しくしてる圭が浮気してると思ったのか?
    思い込みだけで部屋を出て行ってしまったのか?
    個人的に疑問も感じましたが…。
    無事ハッピーエンドになってよかったです♡

私の中ではドストライク!

主人公二人のビジュアルからストーリー展開など、私の中ではドストライクでした。
    元はノンケだった兄(役)受けの気持ちの動きや攻めの弟(役)を受け入れて行く過程等、丁寧とテンポ良くのバランスが取れていて話の速さについていけないとか、話が遅くてイライラするなどのストレスなく読破できる質と量の良い作品だと思います。
    異常に小柄で女々しい受けが苦手なので、こういう体格差の無いカップリングは嬉しいです。

白瀬あんさんの作品はどれも安定で全部好き一直線です!笑
    絵にはじめ惹かれててよんだら内容もとにかく最高でした^ ^

by 💭

作者さん買いです!
    他の電子ショップで配信されてるのを見てたので、やっとめちゃコミでも配信されて嬉しいです!待ってました!
    もう安定の☆5!!!まず絵がキレイ!受けも攻めもイケメンで最高です。話の内容は俳優同士が共演きっかけに同居して関係をもつっていうわりと王道かもしれない。でも気持ちの変化とか過去のこととかが上手いこと織り混ぜられてて一気に読み進められます!オススメです!

by kiyuse

流石です。

この作者さんにBLを描かせれば外れはないかと思える程に高得点の作品です。
    お話しも日常の一ページ、青春の一つのような深すぎず重すぎない読みやすく、受け取りやすい一般層寄りの、出会い方や恋の行方だったりするので共感出来たり親近感を感じたり。時おりのシリアスやコメディで感情を揺さぶられる。そんな作品だと思います。
    この二人のやりとりも中々にそそるものがありました!

眼福カップル。一気読みしたくなる

作者さん買いです。
    主人公の男性2人は美しくてかわいいし、ストーリーや感情の機微も細かく描かれているしで、本当に面白くて、一気読みをしてしまいました。
    続編やスピンオフも読みたいです。

要さんと斧田さんの過去の話とか、共演前に樹さんの芝居を観に行ったときの様子とか。
    登場人物がみな魅力的でした。

by tata4

はじめて読む作者様でしたが
    絵の美しさ!!
    ストーリーのキュンポイントの高さでとても楽しかったです。
    年下攻め本当に尊いです…。
    実は過去に会っていて〜からの流れも好きなのですが
    何度も舞台に足を運ぶって可愛すぎませんかありがとうございます…!!
    続いてほしいもっとイチャつきが見たい

さらっと読みやすい

トントンとお話も進み、適度にスレ違いもあり、読みやすいBLでした。
    全体的に面白かったんですが、「更正させる」きっかけがなんか不自然に思えたのが、ずっとひっかかりました。
    元々攻めの片想いからスタートしてたなら、あのきっかけがわざとだとしてもなんだかなぁ…と腑に落ちない点があったのが不完全燃焼でした。

作者さま、も〜神です!!(о´∀`о)
    ドS先生や、AV〜は、絶対オススメです!外れない!!
    エッチシーンで、攻が優しく首元にキスするところがきゅんきゅんきます♡絵もとても綺麗でストーリーもしっかりしていて、且つちゃんとエロも有ります!