ロスト ヴァンパイアのレビューと感想

ロスト ヴァンパイア

絵は綺麗

ストーリーも破綻はないです。
    が、攻めが家族を捨ててまで一緒になりたいと固く思うほど人生捧げるようになった理由が弱く、その辺の気持ちの厚みが描けるようになったら作者は一段上のストーリーテラーになれるんじゃないかなーと思いました◎

ヴァンパイアのストーリーもの、大好きです!ましてBLなら、なおさら最高です!
    まだ読み始めたばかりですが、楽しみに読み進めて行きたいと思います。

悪くないですが

展開が早いせいなのか?内容が薄く感じるところがあります。
    攻めを置いて旅立とうとする受けに、アッサリ追いついてしまうコマとか……。
    逆に言えば、そんなに話が重くないので、ライトに読むにはとても適しています。

綺麗😍

孤独に生きてきた綺麗なバンパイア‼️こんなバンパイアに一目惚れした少年が、青年になり、恋人に🥰バンパイアになって、一緒に生きて行きたいと願うが😥

絵柄に引かれて読みましたが、さらさら読めてよかったです。子供の時に出会ってから高校生までがすっとんでるけど続くようだし、これからに期待して星5つにしました!

最高です

受け、攻めが最高です。
    特に受けが、美人で、色っぽく、そしてエロくて、とっても、魅力的です!
    愛が溢れ出して、美しい。

by 丸梅
    かわいい

一途なところ可愛いところたまらなかっです。二人のやり取りがたまらなくキュンとしました。早く続きが読みたいです。

吸血鬼

ちょっと話の設定が苦手かな?と思いましたが読んだらけっこう面白くてどんどん読めました!絵が綺麗で見やすいです!