【ネタバレあり】もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣のレビューと感想

制服LOVE

もーう、制服フェチの私にはどの作品もたまりませんわ。とりあえずまず試し読み、後は順番づつ好きな作品を購入してみたいと思うのだが、どれもこれも面白そうで購入に悩むな。

エロのオムニバスですね。制服着てると倍カッコよく見えエロさ倍増ですが何作も見ているとちょっと飽きてきてしまいます…

せいふく

制服って、萌える燃える!
    制服脱がせたら征服できる気がするの!
    普段制服姿しか見てないと私服を、見たとき至福を感じるけど♡
    でもやっぱり制服♡

警察官の制服が良いです〜

他の制服も素敵なんですが、警察官の制服は特に良いです!!職務中にいきなり女性の部屋でえっち!?と展開は強引ですが、漫画の中ですしイケメンなので良しです(笑)。

まあまあ

最初の話のみ購入してみました。いやいや仕事中に全て脱いでしてしまうのは厳しすぎるのでは?絵がちょっと幼すぎるヒロインでは?と、思ったよりかツッコミ所がありせっかく購入したのにイマイチ

好きな作家さんが多かったので1話づつ読みました。
    短編なのでいきなりのエッチやら、ストーリーに深みが無いのは仕方ないけど
    もう少し長めの話が良かったな

短編なので、エッチなのがサクッとは読めます。あとは絵の好みが合えば、、、。私は、店長のは絵がちょっと苦手かな。

制服もの良いですね!女の子もかわいいし、男もかっこいい。ちょっとSっぽい後輩男性からお客さんの前で気付かれないように攻められて…

いろんなストーリーが
    詰まったメドレーですね!!!
    飽きずに読めて素敵です!!
    ハラハラするスリルストーリー
    多めでいいですねー!!

筋肉いいです。

みんな絵が、素敵でとくに筋肉はカッコいいー!筋肉好きな人には最高な、漫画満開ですねこのようにシリーズ好きなのでついつい見てしまいます。