もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣のレビューと感想

サウロさんの作品が好きで購入

エッチも丁寧な愛撫とイケメンで、気遣いとかも好みです。
    きっかけがないと、なかなか前には進めないけど
    こんな自然な感じで始まるのもいいな。

9話だけ購入

好きな作家さんだったので、購入しました。

1話簡潔なので、話が始まってさらっと終わりました。Hシーンもあっさり。

まぁ、1話だったらこうなるかな。でも短い感じは否めない。

by 夢風
    短編だから…

まぁ、こんなもんなのかなぁ?と…。お気に入りの作家さんもいらっしゃったので、取り敢えず、1話目から順番に購入して読んで見ましたが、いきなり前置きのストーリーもなくHシーンだったり、1話終了の内容においては、へ???って言う言葉しか出て来なかったです。無料のお試しを読んでいる気分になってしまいました。購入するだけpointは無駄遣いになりました。ごめんなさい!

作家さん買い!!

好きな作家さんが多くて買い!大人の色気がヤバい!こんなイケメンに強引にこられたら、文句なしで受けてしまうよね…まぁ好きだからこそだけど。キュンキュンだ。先生が違うから色んな魅力がたくさん!

どうかな、、、

最初のお話だけ読みました。いや、ちょっとありえないでしょ、、仕事の途中で他に店員さんいないのに裏でそこまでしちゃダメでしょとか、そういうことを考えてしまって楽しめなかった。

制服萌え、、

どの話もイケメンで制服似合い過ぎ。ハッピーエンドで気持ちよく読めます。職業別、、妄想だけでも楽しいのに、えろくてカッコ良くて、気分良く読めました。特に警官がお気に入り。

コンピレーションものです。最初の作者さんにつられて、読みました。
    面白いのでお勧めします。ぜひ続きも読みたい

駐在所のお巡りさんとの恋。うちの近所にも何軒か駐在所あるけど、こんな若いお巡りさんはいないです。こんなカッコいいお巡りさんと恋愛してみたいです

制服か好き

制服を着ている職業の男性が好きなので、購入して読みました。
    短編なのでストーリーに強引さはありますが、楽しめました。
    警察官の話が特に好きです。

好きな作者がいたので買いました‼️
    バーの見習い君カッコいい✨
    店長がうらやましい😘
    いいな
    こんなイケメンにならされたいかも🎵