みんなのレビューと感想「もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんばっかり💖

好きな作家さんバッカリ集まっていて、更に濃厚だけれど、スッキリ読めるなんて、最高です✨
    それだけで無く、制服男性がこんなにぃ~💖
    特に警察官と自衛官大好きです✨
    でも、やっぱり、全部良い目福なアンソロジー✨
    好きな作家さん以外にも楽しめるし、キュンとしちゃいます。
    お薦めです✨

制服で?イケメンで?迫られる??
    はい、私得ですね✨さすがです👍これで外れなんてないですよ!!読む前から気付いてます😎しかも作者様々じゃないですか!!まさに最&高✨✨✨語彙力仕事しないですが、一つ伝えたい。愛って罪よね(TT)

by 耀夢

いいとか取り

短編集なので、欲しい作品さんだけ読んでみました。ポイントがある時に他のやつも読んでみたいとは思います。短編なので少し物足りないところもありますが、これくらいがいいという方もいらっしゃると思います!

サウロさんの作品が好きで購入

エッチも丁寧な愛撫とイケメンで、気遣いとかも好みです。
    きっかけがないと、なかなか前には進めないけど
    こんな自然な感じで始まるのもいいな。

制服LOVE

もーう、制服フェチの私にはどの作品もたまりませんわ。とりあえずまず試し読み、後は順番づつ好きな作品を購入してみたいと思うのだが、どれもこれも面白そうで購入に悩むな。

駐在所のお巡りさんとの恋。うちの近所にも何軒か駐在所あるけど、こんな若いお巡りさんはいないです。こんなカッコいいお巡りさんと恋愛してみたいです

制服好きにはたまらないオムニバス作品だと思います。男も女も、服を脱げば性欲がむき出しになって理性なんぞ吹き飛んでしまうのがよーくわかります。

制服総集編、最高!!!いろんな制服の彼たちが堪能出来て良き!どの作品も、ぁあ〜この制服姿良いわ〜ってなる!チョイスがどれもストライクで良い♪

制服いいわ~

お試し読んで、すぐに買わなくちゃて思って全購入〜
    内容は、私の好みだったし、制服ものは最高〜最高〜
    何度読んでもおもろかった~

ドキドキした!

良いです 制服男子!

自衛隊とお巡りさん 読みました。

短編ですが 良かったです!

自衛隊さんも 2話欲しかった!