みんなのレビューと感想「もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣」(ネタバレ非表示)

ワンパターン

1つくらい当たりがあるかなと耐えながら1話1話読んで見たけれど、話の展開のワンパターンさにいつまでも騙される私ではないぞ....!と思いました。正直話と話の違いは絵柄だけです。ダメな人は何話読んでもダメかも。

試し読みしたけど……

試し読みだけでお腹いっぱいになっちゃった。試し読みでも全部ワンパターンなんだなぁとわかるし、あんまり楽しめなさそうなんで購入する必要もないかな。

表紙が、

つきのおまめ先生だったのでよく見ずに買いました。つきの先生、描いてない!泣笑
    まあまあ面白かったけど、そこが不満。

色んな作家さんが書いてるからしかたないのだけど、触りだけをみても、相手がどんな職業なのかしかわかんない。

短編だから仕方ないんでしょうが、ストーリー展開に無理があり、はまれませんでした。制服男子という着眼点はいいですね。

んー好きな作家さんがいたので読んだんですが、、やっぱり短編は難しいですねー(⌒-⌒; )どうにも気持ちも内容もはいらず、、

かっこ良いです。うらやましいですと思いながら読んでます。絵も描く絵背景も好きです。ハッピーエンド期待してます。よろしくお願いします

色んな作者さんの話が読めるので楽しいです。絵の雰囲気もそれぞれ違うので楽しめます。他の作品も今後楽しみです。

色々な話が入っているからドキドキする
    でもやっぱり作品事にえが違くて内容もすぐに変わってしまうからもう少しこの人の作品見たいと思う

バーテンダー、そして
    その見習いというだけで、
    なんだかわくわくして読みたくなりますー。
    制服のキーワード も。きになります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件