みんなのレビューと感想「「女の子同士なら…もっと気持ちよくなるよ」私たちのセックス事情」(ネタバレ非表示)

絵がすごく綺麗で、女の子の艶めかしい感じが凄く色っぽくて、1話1話魅力的な女の子達のお話がどれも面白かったのですが、個人的には2話のナイトプールの女の子達がオススメです!

by momo〇

内容いいけど

ストーリーやシチュエーションはすごく良いんだけど、絵に色気が足らないのと、展開早すぎて少し残念。
    もう少し繊細に描いてもらえたら、もっと入り込めると思う。
    1話ごとのボリュームはしっかりあります!

最高

二つ目のナイトプールの話と、三つ目のバニーちゃんの話が個人的に好きでした、、、!とっても内容が濃いエチエチで、きゅんきゅんしちゃいました、、。

絵に惹かれて

1話で終わるのが勿体ない位エロかった。
    どの話もエロく楽しく見れて、ドキドキしました!話の内容も1話ごと違うので飽きなかったです。

女の子同士の作品って、いろいろあって当たり外れが大きいけど、この作品は単品でエロくて読みやすいです。
    一話では物足りない桜が多くて、もう2、3話あってもいいかな。

エロかった!

ものすごい官能的で興奮しました。
    絵柄も綺麗だし、何よりシチュエーションが豊富で最高です。
    個人的に乳首のタッチが好きでした。

エロいんですが

百合好きなので楽しみで読みました。短編集で各話エッチシーンがエロい。内容もまあまあよいと思いますが、可愛い女の子好きな私には萌えない。絵が可愛くない。エロさだけ求める人にはいいかも。

せんぱい

女の子同士の絡みが濃厚に描かれていてドキドキします(*_*)

男女の恋愛のように楽しめるのでどんな方でも読めると思います❗

色々な話があるけど

オムニバス形式で、色々楽しめそうだけど、当たり外れもありそうで、ハズレなそうなタイトルに絞って購入しました。一応、当たりかな。

えっち!

表紙に釣られて購入しました。
    内容はイメージビデオみたいな感じ。妄想が捗ります!細かい描写がえっち…
    絵柄が若干安定しないので星4