みんなのレビューと感想「VR中なら挿入れてもバレない!? 仮想世界で騙して無自覚SEX」(ネタバレ非表示)

そう言えば

レヴューを書き忘れていました。購入から大分経ちましたが😅試し読みを観て設定に興味をひかれ、購入しました。面白いですね。絵も綺麗です。先々、VRがどこまで絡むのかとか、バレたあとどうなるかが第一の見所です。買ってみても良いかと

個人的には好き

VRで現実世界が見えない女の子にエッチなイタズラ。
    気づくだろ!とツッコミつつ楽しんで読めました。結局VR使わずエッチなことし始めちゃって、お互いまんざらでもない?今後の二人の関係が気になります。

VRの世界で

始まりは酔わせた後に仮想世界を体験してもらい、そのままイタズラを。イタズラがエスカレートしていき最後までやっちゃう。VR世界抜けたあともそのままやっちゃったって感じ。読みやすいです。

全体としては☆4

初めのうちは題名通りなんだけど、途中からVRどこ行った?ってなります。
    それを差し引いても内容は面白いです。
    好みの問題だけど、メインヒロインだけで良いかな。

最近見かけるネタ

最近よく見かけるネタだけに作者の力量が出るような気がします。
    女の子がかわいいので、とてもいいです。
    ついつい読んでしまいます。

よき!

ストーリー的にはありきたりな設定ですが 自分的には好きな内容だったかな 絵もけっこうエロくて良い感じだった、 最後まで読んで無いので最後の展開に期待!

最高

VRに夢中の女の子にいやらしいことをしてしまう。次第にはVR使ってないときにもいやらしいことをしてしまう。どんどんハマっていく。

by 澪士

たいとる通り楽しみ

漫画のタイトル通り vrやってるときに やったら えっちできた 的な ありえない漫画だけどね絵がチョーエロい

設定が好きです。欲を言えば他の子の絡みも観てみたいし、VR中のお話ももっと観てみたいです。続きも楽しみにしています。

絵がきれいだからエロさが際立つ!こんな展開マンガだからこそだけど読んでて楽しめる!キモイおじさんとかじゃなくてよかった!