【ネタバレあり】VR中なら挿入れてもバレない!? 仮想世界で騙して無自覚SEXのレビューと感想

個人的には好き

VRで現実世界が見えない女の子にエッチなイタズラ。
    気づくだろ!とツッコミつつ楽しんで読めました。結局VR使わずエッチなことし始めちゃって、お互いまんざらでもない?今後の二人の関係が気になります。

全体としては☆4

初めのうちは題名通りなんだけど、途中からVRどこ行った?ってなります。
    それを差し引いても内容は面白いです。
    好みの問題だけど、メインヒロインだけで良いかな。

最高

VRに夢中の女の子にいやらしいことをしてしまう。次第にはVR使ってないときにもいやらしいことをしてしまう。どんどんハマっていく。

by 澪士

たいとる通り楽しみ

漫画のタイトル通り vrやってるときに やったら えっちできた 的な ありえない漫画だけどね絵がチョーエロい

好きー

VRで騙されてえっち!いい!
    いつもの仕返しにイタズラでそこまでやっちゃうのもいいですねー!絵もフルカラーで見やすい

絵は可愛い

内容もエロいんですが、男はクズ系だし女の子もツンツンしてるくせにチョロいし読んでてなんかギャグ漫画だっけと思うようになりました

VRを使ってるとはいえ、さすがにバレるだろ!て思いつつまんざらでもなかったのか積極的になっていってるので、続きが気になります!

なんかねぇ…

最後がありきたり過ぎる
    最初はドキドキ感もあって面白そうに感じたが、最後があれじゃ別に純愛もので良くね?てなる

まず、絵がエロくてかわいいと思います。話もよく出来ていて気になる方は是非買ってみるのがいいと思います。

めっちゃくちゃおもしれいです?!!!めっちゃいい!!読みやすいと思います!えもきれいでうまいです!!