【ネタバレあり】承認欲求という病 ~オフィスに潜むマウント女子~のレビューと感想(2ページ目)

自称サバサバ女

サバサバ女はおいといて、主人公に違和感。
    急に社員たちにタメ口。年齢別としてもあとから入った後輩なのにタメ口きくとかありえない。
    自分の本音と礼儀の区別がついてなくて、こうゆうタイプ会社にいたら迷惑。

3話まで読みました

マウントとりたがる人っていますよね、私の周りにもいるのですが、この話はマウントオバサンに最後、バチがあたってすっきり!是非、読んでもらいたい

見ていて

イライラしてしまいました…
    そうゆう人を描けるのはすごいなぁと思いましたがこの方の作品は人の悪口ばかりだなと感じて見るのをやめました。

おもしろそう

まだ少し読んだだけですが、ディスり方もうまいなぁ。話に割り込んできて自分の話しをしだす、身近にもいました。

1話目

広告で気になって1話目だけ読みたくて購入しました。だいたい予想通りの結末でした(良い意味で)
    満足したので次話以降は見合わせます。

エセ謙虚女読みました。
    れみはもちろん、まわりの友達にもイライラしたな〜
    ほっとけばいいのに関わって、性格わかってるはずなのに持ち上げて褒めて離れるわけでもない。
    離れたらいいのに、としか思わなかった〜

どこにでも居る知ったか女ですね。お昼休憩中に乱入してきたら最悪ですね。会話にスルリと入り込んできて最後自分の話に持っていき全くオチのない自慢にもならない話… まだ読みきれていないのでお楽しみという事で。

広告で見て

とても気になって購入しました。
    こんな面倒臭い人は周りに居ないので
    実際居ると思うとゾッとしました。

マウントとりすぎて

マウントとりすぎて自滅してしまうタイプですよね?
    いますよね自分が主体でいたい人って本当楽しい話を壊されて迷惑

んー

こうゆう人居るとは思うけど36でこうなら年いったらどうなるの⁉️って思いました。回りの人も諭すとかしないと暴走酷くてびっくり