みんなのレビューと感想「オバサンと言われても結婚したい!~元美人がガンと闘病しながら婚活した話~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

yahooニュースで取り上げてたので読んでみました

最初の2話(無料分)だけかもしれませんが主人公が軽すぎる…

癌になってもこのノリ??

痛いおばさん代表の様な主人公を見てられませんでした。。。
    アラフォーにしてイケメンやお金持ちの男を漁ってる描写が特にきつかったです。

最近

最近婚活の話しが多くなりましたね。
    婚活ブームでしょうか。
    私も独身時代を思い出します。
    もっと深い内容なら良かった。

中々本題に入らないので気になります!
    婚活よりもがんが気になるので続きを購入しようか迷い中です!もう少し読みたかった!

まだ

まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが内容が面白くて読ませて貰っています。笑いありな内容で良いです。

主人公がポジティブで元気になれる!

ガン闘病というテーマもありながら、ご本人が葛藤しつつもポジティブで、心から元気が出る1本。私もうじうじしてらんないな、という気持ちになれます!!

迷い中

気になって読み始めました。
    結構重そうな感じなのかな?って思ってたのですが、そんな感じではなくて以外とスラスラ読める感じでした。
    無料分が2話までしかなかったので、まだよく分からないのかもしれませんが、課金は迷い中です。

現実感

漫画だからサラッと読めるけど、本当に複雑な気分から始まるけど、間違ってないと自分に言い続ける笑頑張ろって思える

テンポはいい

テンポはいいんですが。SNSで素人投稿ならわかるんだけど。仲間内とかでみせあいっこみたいな絵でちょっと課金は無理です。

えー!

病気それも癌なのにそれを隠してまで婚活するなんて…
    やっぱり病気はちゃんとメドがついてからにしたほうがよいような。
    軽々しくは言えませんが。