【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想

夫を捨てたい。

わかりみが!

ほんとにわかりみが深すぎる!結婚して子どもがいる人は何かしらわかるところがあるんじゃないかな?けど、この手の話に出てくる奥さんってみんな自分が我慢すれば良いと思ってる。

そっか

最初の朝帰りや元カノ登場で離婚かと思ったら次男出来て…ってゆう違う展開ね。まぁ現実あるあるだな。でもこのパターンて熟年離婚も多そうだけど。

by JMT

つまらない

他の方の感想にもあったけど、題名は釣り。
    自分の方が稼いでると夫に対してマウント取って不満も全部ぶつけて、すっかり自分の思い通りに操縦して暮らして、あとから漫画で残す程でもない内容。
    後味悪い。

by yukion2

無料分読みました。
    最近この手のマンガよく見かけます。
    旦那もクズだけど、奥さんももう少し意見言わなきゃダメじゃない?

わかる!

共感!でもうちはもっと協力してやってる方だと思うけど、子供ができても夫が自分のペースを崩さずにやろうとしてるところ見ると、子供優先しろよ!って思っちゃう時がある。自分だってゆっくりランチしたいって思ってる。

配偶者を捨てたくなる瞬間は
    きっとみんなあるんだと思うけど
    話し合って、伝える事で少しずつ改善して
    それぞれの家族の形が出来ていくんだと思います。
    色々考えさせられました。

SNSより

SNSでも拝見していたので、こちらでも読めて嬉しかったです。
    いろんな夫婦の形があり、内容に共感しないという評価は当然あるものだと思いますが、思いを形にしてくれて私はとてもありがたい気持ちでした。

ああ、もう。最近こんな旦那が出てくる漫画ばかり。どうして男っていつまで経っても父親としての自覚が芽生えないんだろう。

ワンオペ育児はつらい!

面白そうだなって読んだらハマッてついつい課金して読んじゃった!ママさんの不満が爆発するの゙当たり前ワンオペ育児は大変でつらい!これからどうなるか気になるから又課金して読むかも?

結婚する前に相手の悪いところに気づかないのかなって思う時がある。その為の交際期間では?という正論を言うと怒られそうだがこの旦那さん奥さん舐めすぎて全く好感が持てない。