みんなのレビューと感想「クラスで一番可愛い子」(ネタバレ非表示)

やってしまったが

ヒロイン自分勝手なお馬鹿ちゃんですね
    好きな芸能人神田君に好かれたい為に、整形して可愛くなる
    SNSで調べ、神田君の友達に会いに行く
    そして関係をもって、神田君に会わせてもらうようにセッティング

神田くんが可哀想だな〰️

ヒロインのせいでゴシップネタだされてしまう…

神田君のファンからの仕返し

でもヒロインは神田君の言葉に救われて、正気を取り戻す

結果オーライだが、こういうファンて本当にいそうだなー
    恐いわ

女だから気持ちはわかる

可愛くなりたい、とかは女だから気持ちはわかる。けど整形を繰り返す費用はどこからでるのかなー?とか現実的なことを考えてしまう。

by emm_

作家さん買い

山中ヒコ先生って 少女マンガも描くんですね!
    タイトルと表紙からは 程遠い内容で、実体験なのかと思うほど じわじわと怖いです。
    美しくなりたいのは わかりますが、薄皮一枚にどれほどの価値があるのかと考えさせられます。

無料分のみ読みました。

まだ途中で感想を書くのは申し訳ないのですが、この先あまり良くならないんだろうなって思ったのと、中身があまり無いかも、、、というのが感想です。

by 匿望

こわい

ストーカーみたいだった!女の子は気をつけないと男にいいように扱われてしまうので、注意しないといけないです。

まだ2話しか読んでませんが、続きがすごく気になります!!芸能人を好きになる人っているけど、プライベートのその人を知らないのに、なぜ好きになるんだろう。

by あく

整形手術を題材にした短編集

美しくなりたいので整形手術はその手段。そしてエスカレート
    ある意味のありきたりの物語だけどその結末は!
    そんな物語の短編集

by RとM

なんかの広告でみて、めちゃめちゃコミックで検索したら出てきて嬉しいです。可愛くてあざとくでこんなヒロイン好きです(*´ω`*)

おもしろかったけど、なんかコワい話だったー。
    レビューの意味が分かりました。
    でも、あり得ない話じゃないなと想いました。

タイトルが気になって読んでみました。こんなに整形して親は何とも言わないのかな?色々ツッコミどころ満載の漫画でした