【ネタバレあり】叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドMのレビューと感想

とろとろ〜ん

安斎さんはパワハラ上司だが本質はどM、そこを国生にばれて開発されまくり。あんだけ有能なくせに安斎の気持ちが部下に向いてると勘違いしているので、もだもだな前半。
    後半は恋人モード全開でとろとろにされまくって可愛いくなっちゃう危なっかしい安斎、元上司が邪魔しまくりでヤられちゃうか?展開。
    パイぱんにされたりお道具とかこうそくとか、まぁ色々盛り沢山。ずっと甘くてエロい、そして高湿度。
    絵柄は好みでない(筋肉成分がたらん、好みの雄っぱいでない)が、安斎がエロ可愛いから許す!

表紙に惹かれて購入しました。
    10話まで読んだ途中ですが、仕事に厳しいが故に部下も萎縮し残業も多い課長のストレス発散は叱責した部下に逆に叱責されるという妄想をする事。それを営業部の国生にみつかり、課長(ウケ)と国生(攻め)の関係になる。
    課長が攻められてる時の顔が、なんとも艶っぽいです!

パワハラ上司がこんなに可愛くなるなんて!

職場ではパワハラドS上司の安斎さんが、後輩くんによってドMに開発されてしまいます。最初は拒んでいた安斎さんですが、受け入れてからはまた可愛いんです!
    読み始めた頃はこんなにハマるとは思っていませんでしたが、Hの描写、可愛いキャラ達などとても好きな作品です。

エロい❤️

昼間は部下に怖い存在として恐れられている安斎チーフ。バリバリ仕事が出来る営業の国生君。夜になるとSっ気が強い国生君にMっ気が強い安斎チーフが苛められる反対の立場に変身。エッチの時の安斎チーフのトロンっとした顔は無茶苦茶可愛い❤️素直な安斎チーフも❤️国生君以外には絶対見せないで欲しい❤️

12話まで一気読み

12話でちょうど一区切りでした。
    配信の途中で読んでいたら生殺しで身悶えてました〜

ドSな上司安斎さんの、ドMな心の声がたまりません。
    そこに出てきた国生くん。
    ドSな攻めで安斎さんを翻弄して♥

次の配信、今か今かとお待ちしてます。

エッチが濃厚~

トロ甘なエッチシーンが多めです。受けの絵があまり好みぢゃないのに(首が細すぎる~💦)、繰り返し読んでいたら、絵は別として(笑)なぜかはまってしまいました。まだ半分しか読み終えてませんが、ポイント更新したら最後まで読むつもりです!

星が5つじゃたりない。星7個で。絵が綺麗。登場人物がちゃんと美しくてかっこいい。関係性も内容もドキドキするし、両思いのよくあるすれ違いだから安心して読めるし、エッチしたら可愛くなるとこも、何もかもが性癖をやられる。

続き待ってます

全て読み終わったけど 最後の国生が切ない。部下の土肥君は明るいいい子なのに勝手に勘違いして ついつい襲っちゃう。でも、優しく。
    安斎さんも黒縁メガネとると可愛い顔。絵も綺麗で丁寧でBLなのに萌えですね

なんとなく読んでみました

弱みを握られて、そこにつけ込まれて意にそわぬコトを強いられる…。
    そこで思わぬ性癖が引っ張り出され…。
    こういうシチュエーションはあまり好きではないのですが、なんだか先が気になって続きを読んでしまう作品です。

部下の攻めが最初は受けが別の人を好きと勘違いしながら、体の関係だけはどんどん深くなっていって、お互いに葛藤してる感じが萌える‼何だかんだで気持ちが通じた辺りまで読みました。これからまた何かあるようで、楽しみです。