みんなのレビューと感想「【ご報告】いじわる天使に抱かれます」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いです

絵は可愛いです。
    エロもありますが…お話の中身がないかも。
    お相手の方が優しいだけで、ちょっと物足りないなーって思ってしまいました。
    タイトルにするなら、もっと色々ハプニングあってなかなか成功しない方が良かったのでは。
    抱かれた後のお話がつまらなくて、残念です。

斬新

天使なんてゆうから見た目のことだけかと思ったら、まさか見た目だけじゃなく名字までもが天使くんとは、まあ読み方は違うんだけどね。そして何故か彼女のアダナも普段は会社のみんなに怖がられて閻魔なんて呼ばれているなんてなんかできすぎじゃないかと思ったわ。

最初からこっそり付き合ってるところから始まり、終始甘々トロトロ(ちょっとしたことはあるけども)、ライバルなしの、職場にも受け入れられて、そんなのリアルでもない!って感じでした。

by aibiki

天使と閻魔
    苗字と性格に擬えてつけられた愛称
    どこまでも優しくてデキル彼、仕事とプライベートは切り替えたい仕事中はスーパー厳しい彼女
    ヒロインが彼の前だけで見せる姿が可愛いです

かわいい!

閻魔様と呼ばれるヒロインと、天使と呼ばれるヒーローの、キュンときちゃうストーリー‼️
    サクサク読めました。
    短編かなぁと思いきや、続きがありました‼️
    短編な完結でもおかしくない作品です‼️

会社では、閻魔と呼ばれるヒロイン。実はすごく優しい人だった。そんなヒロインと内緒で付き合ってる天使も、本当に天使みたい。無料分しか読んでないので、続きが気になります。

10代のようなフラッシーな感じもなく、かと言って落ち着いた大人な感じでもないが女性主人公がいじらしくて可愛いです。

天使と悪魔。どんな話だろう〜とあらすじに惹かれて読んでみました。
    他の方もレビューされてたように、付き合う前のお話ももうちょっとあれば読んでみたいです。

エンジェル?

天使と書いて(あまつか)と読むなんて知りませんでしたーー!
    絵柄がライトな感じで、サクサク読めると思いますが、ちょっとお話が短いかなー?

完璧な彼と内緒でお付き合い…モテモテな彼だから何かしらあるかも。 んん?なーんにもなかった。トラブルも盛り上がりもなく淡々と終わっちゃったね。