ドSな指テクで「ダメッ吹いちゃう…!」夫に内緒の寝取られエステのレビューと感想

うーん。。。

これ、似たよーな話がたくさんある気がする。
    表紙のイラストとタイトルに魅力を感じて試し読みしましたが。。。

こうゆうの好き

実際には女性客のマッサージを男性がするなんてあり得ないと思うけど、漫画的には全然いい。絵もエロいし興奮する。無料分を読んだけど、続きが読みたい。どうゆう展開になるのかわかっているけど、どうしても読みたくなってしまう。

素晴らしい

ストーリーがとっても面白いです。登場人物もみんなきれいで、見ていて全く飽きずに見られます。この先どうなるか楽しみです。

シチュエーション的にもありがちですが、しかし、マッサージ師が初老の男性というのがあまりない感じで面白い。

読みました

マッサージ物はエロいですよね。いとも簡単に最後まで手を出せてしまってるところがすごいけど。まぁマンガだしね。

マッサージ

なんでこんなにドキドキしちゃうんだろう。あたしも行きたいわー。どこにあるんだマッサージ店。笑笑
    と、現実逃避出来る、オススメです笑

こんなマッサージ受けてみたい。

本当にこんなマッサージあったら行ってみたい。痩せられて気持ちよくて、、一石二鳥みたいな…絵も綺麗で女の子も可愛いので続けて見ます。

受けてみたい

実際には…と思うけど、こんなマッサージ受けてみたいです。
    現実逃避出来て、興奮します。
    絵もキレイで読みやすかったです。

いいなあ

女性ですが、描写すきです。こんなマッサージ通常料金でホントにあったらいいなあ。。。とおもいながら何度も読み返しました。

よくあるマッサージの話だけどこんなにあるし読んでる人が多いということは願望?あるのかな。ありきたりだけど面白いです。大抵施術してくれるのはおじさん