みんなのレビューと感想「ドSな指テクで「ダメッ吹いちゃう…!」夫に内緒の寝取られエステ」(ネタバレ非表示)

お客として行ったマッサージ屋さん。に、挿 にゅうはいらないのにーー!!

…って、このテの作品で絶対思うやつです笑
    途中まではすごく気持ちよさそうで良いだけに、ざんねん。

うーん…他の方もレビューに書いていましたが、そこまでの展開を求めていないところまでいっちゃいましたね…残念です。途中までは楽しんで読めていました。

イケオジめ~

マッサージ師がイケオジで、わりと強引な感じです。なんかすごいことされているんだと思うんですが、なんとなく濁している表現に感じます。

わからんよー沢山いるょねありがとうございます仲良くなった商品がやっぱり会いたいです初めて聞きました考えてないナルシスト

かわいい

奥さんの反応だったり表情がかわいくて最高です。先生はわりと渋めのおじさんなのでこんなおじさんでも技術が大事。

読みました

マッサージ物はエロいですよね。いとも簡単に最後まで手を出せてしまってるところがすごいけど。まぁマンガだしね。

大好物

エッチなエステからのって大好物かも
    実際そういうのにあたったことないけどあたったらやっぱりきゅんてしちゃうのかな

よくある

マッサージ師がマッサージをして、やっちゃうタイプですね!
    流れを考えたら、こーゆーお話の方が作りやすいのでしょうか?

3.6話

3.6話購入。マッサージ師さんが若いとかキモいとかあるけど、こちらはおじさんベテランみたいな。でもエロいし買ってよかった

レス夫婦の妻がマッサージ師に
    寝取られ、快感を得る。
    マッサージものが好きであれば。
    ただ、マッサージ師がおじさん過ぎて、
    残念。