みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)

顎が気になる

絵がキレイで話も割と好き
    でも顎がどんどん伸びてるのが気になる
    顎が尖った男キャラは他の漫画でもよく見るけどこの漫画は主人公の女の子までどんどん尖ってきてて気になる

よくある流れですが、好きです。
    別に題材の様にヤンキーではないです。
    ただ目付きの悪い金髪です。
    あっ!あと口が悪い(笑)
    ヤンキーの定義が人に寄って違うので、その辺りは難しいですね。
    でも溺愛男子は最高です。
    癒されます。
    まだ10話までの配信ですが、早く続きが読みたいです。
    早く仲直り?誤解が解けて欲しいです(笑)
    まだラストが予想出来ませんが続きが気になります。

絵柄が

作者さんの他の漫画もカラーもとても好みで買いました。だんだん登場人物みんな顎が長くなってきてるのが心配になりました……前の方が可愛かったのに、と個人的に思ってしまいました(´•̥  ̯ •̥`)
    でもお話もとても可愛いしすごく綺麗なので読んでます。続きが楽しみです。

勘違いからハジマール

罰ゲームかと疑いながらもヤンキー圧の特盛告白に押されて付き合うことになるヒロイン。

勘違いからハジマール恋ってやつかぁ。

でもなんか知らんけど、見ていて疲れる。
    人物がアップの時が多いからか?わからんけど。

でも続きは気になる。

無料分ですが、ヤンキー君の暴走しすぎるのかな?と思いましたが、チャラついたところもあるけどちゃんと考えてるところも見えて良かった。
    うん、彼は優しいです。過去にも何かあるみたいですね、ヒロインちゃんとすれ違わずにイチャイチャしてほしいですね〜

男の子が告白してきたのも、完全に罰ゲームだと思っていたのですが、実際には本命に告白するというゲームで、しかも男の子は主人公の女の子が好きな本のドラマ?映画を観ていたりして、可愛い一面もあって、少しキュンとしました。

広告でみてここにあったので読もうと思ってたんですが、ポイント足らず泣
    絵もいいし、ありきたりの罰ゲームからのって感じだけど
    少しの広告のストーリーだけで読みたいって思いました。
    ゆっくり今ある分読みたいと思います!

どきどき

ヤンキーくんと地味系女の子
    読み手にもしっかりヤンキーくんの
    気持ちが伝わる感じで描かれてて
    読んでいてとてもかわいく感じました!
    ふたりのイチャイチャシーンも
    すごくかわいい☺️

by tatari

ヤンキーは意外に優しくて真っ直ぐ。

ヤンキーに強引に迫られ、半ば無理矢理付き合うことになってしまったけど、怖いかと思ったら意外にも優しくて、愛情たっぷり。不器用な感じが学生さんの恋愛って感じでいいです。

最初は弄ばれてるのかと思っていたけど、彼の純愛でしたね。晴れて付き合いはじめた2人。ここまででもういいかな〜という思いと、2人がどうなっていくのか、続きを読もうか、悩んでます。

by yummy+