もう待てないから抱かせろよ~イジワル幼馴染とお見合いSEXのレビューと感想

なかなかいい感じでした。
    尊と結菜がとてもお似合いです。
    尊が昔から結菜の事が好きだったってのが最高にいい💕
    尊の実家がお金持ちそうで尊もキチッとしてるから旦那様には完璧😊
    ドロドロもハラハラもなくサラッと読めるのがストレスなく良かったです。
    結菜になりた〜い!

なんだかんだと思いながら、次が待てないくらい一気読みでした。
     実は幼馴染みの結菜のことがずっと好きだった尊。23才にしてこの貫禄??ちょっと老けてませんか?が、すこーし気になり読み始めましたが、、彼女のことを大事に思っている気持ちが節々に伝わってきます。早く、二人のラブラブブリをみたいです。

溺愛イケメン?

どんなに気をつけて恋愛してもクズ男に引っ掛かり挙げ句は職場の結婚も視野に入れていた彼が実は既婚者で奥さんが会社に乗り込んできて失意のまま会社を追われ実家に戻ったヒロインに父親から見合い話を押し付けられ向かった先に待ち構えていたのは自分をいつもいじめていた幼馴染みで…

とろけそう

いつからいつのまにこんなに幼馴染みに好かれて愛されて望まれていたのか、きっかけやエピソードの描写はほぼないこの物語。主人公が幼馴染みになぜこんなにも愛されているのかはなはだ謎と疑問なのだけれど、まぁともかく、こんなに愛されているそんなシチュエーション、いいな~、羨ましい。

配信中ってなってるけど6話で完結かなそんな終わり方でした。
    途中元彼とか出て来たりしたけどすごく大きな障害もなく彼がただ一途に彼女が好きだったってお話でした。嫌な感じもなく読めました

むかしの友達に会って‥

昔のイジメられた思い出しかない男性とお見合いすることになり、戸惑いますが、思いがけず秘密を知る男性に恋愛関係のフリを強要されてしまいます!いいように利用されてしまい辛い立場になりますが、どうなるかこの先が気になります。

元カレに騙された挙句、退職に追い込まれてしまったヒロインの境遇が劇的だなあと思いました。個人的に、幼馴染みの強引な雰囲気がツボ。

溺愛いいね

よくある感じの話ですが、絵が好みなのとダラダラしてなくて良かったです。
    ヒーローの流し目な感じがすごく好きです。
    この話は完結?かもしれませんが、こらからも楽しみにしてます!

ありがちですが

ハッピーエンドになるだろう幼馴染前から好きでしたが、気づいてないパターン。絵も微妙に好みですが、もっとリアルなのがすきです

立ち読みしかしてないけど、期待できそう。絵も綺麗だし、ありがち俺様幼馴染。実はすきだったとかベタな展開かもだけど。ベタが1番よ。