もう待てないから抱かせろよ~イジワル幼馴染とお見合いSEXのレビューと感想

なかなかいい感じでした。
    尊と結菜がとてもお似合いです。
    尊が昔から結菜の事が好きだったってのが最高にいい💕
    尊の実家がお金持ちそうで尊もキチッとしてるから旦那様には完璧😊
    ドロドロもハラハラもなくサラッと読めるのがストレスなく良かったです。
    結菜になりた〜い!

溺愛イケメン?

どんなに気をつけて恋愛してもクズ男に引っ掛かり挙げ句は職場の結婚も視野に入れていた彼が実は既婚者で奥さんが会社に乗り込んできて失意のまま会社を追われ実家に戻ったヒロインに父親から見合い話を押し付けられ向かった先に待ち構えていたのは自分をいつもいじめていた幼馴染みで…

配信中ってなってるけど6話で完結かなそんな終わり方でした。
    途中元彼とか出て来たりしたけどすごく大きな障害もなく彼がただ一途に彼女が好きだったってお話でした。嫌な感じもなく読めました

立ち読みしかしてないけど、期待できそう。絵も綺麗だし、ありがち俺様幼馴染。実はすきだったとかベタな展開かもだけど。ベタが1番よ。

最初から素直に告れ

って思いたくなる始まりですが💧
    なんでわざわざ嫌われるようなとこから入るのか...最初は強引活、ヒロイン流されすぎ感。最終的には素直になるんだろーけど、そのくだりいる?って個人的には思いました。

幼馴染み~

幼馴染み物、大好物です。まだ、購入までは、至らなく…絵とお試しだけを見てキープです。気になる~無料連載しないかなぁ~

なりたい

主人公になりたすぎる
    いいなあー
    幼なじみにずっと思われていたなんて
    設定が理想的なので
    それだけで満足
    ただただ羨ましい

ためし読みのみですが、いい感じ。幼馴染みの彼はずっと彼女を好きだったっぽいし、お見合いで再会して結ばれてハッピーエンドになるのかな?安心して読めそうです。

試し読み

試し読みのみですが、続きが気になりました。
    これから、両思いになってハッピーエンドなんだろうなーと予想。

幼なじみが好きでいてくれた、辛い時に助けに来てくれて、いじわるだけど優しい。こんな感じの話です。最後エッチしてハッピーエンド。