みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)

共感できるかどうかがカギ

無料分2話だけ読みました。もし面白ければ続きも読もうと思っていましたが、まず、ヒロインに共感ができませんでした。小説でも漫画でも、その物語が好きになれるかどうかは、主人公に共感できるか、あるいは同情できるか、応援できるか…というところにかかっているような気がします。どんなに夫が酷いオトコであったとしても、彼女に対して「がんばれ」と思えない。なんて酷いオトコだと思いつつも、彼女のしていることに共感が生まれない。これは致命的でした。続きを読もうと思えませんでした。

こういう系統

無料分2話よみました。こういう話って無料分まで胸くそ悪いから次は買っちゃうっていう心理なのでしょうか?

だとしたら、私と同じ考えの方は合わない漫画です。精神的に物凄くきついところが増えていくのが目に見えてて、救いのないところだけが無料でためし読みできても。

もう読みません。

最初の4話位しか読んでません。
    田舎特有の気持ち悪い漫画でした。
    男尊女卑の話で胸糞悪かったです。
    この後復讐が始まるんだろうけど、胸糞悪すぎて読めなかったです。

最低

胸糞悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんな、実家で手のひら返すような旦那ならさっさと別れたほうがマシ!亭主関白がかっこいいと思ってるなら大間違いだし、自分の親から自分の嫁を守ってあげられないなら最初から調子のいいこと言うなよって感じ!無料分だけで充分!課金する気にもならない!!!

読んでて。

無料分だけ読んだけど!
    すっごく気分悪い👎
    田舎の悪しき習慣本当にヤダ。

この主人公も嫌い
    課金してまで読まないな

もう~

なんだこれ。いつの時代の何処の国の話しだよ。旦那も故郷に帰ったら、変わってしまうし。まぁ元々はこういう男で、都会では縮こまってた小心者。こんな男とはさっさと別れて都会に戻ったら?1話冒頭でヒロインも浮気してるみたいだし、 染まったのかしら? 課金はしません

気がつくと一線をこえて以前の自分とは思えないほどの変化を遂げてしまう物語。
    ヒロインは、地方育ちの夫の実家のある街に引っ越したが時代錯誤な付き合いや男尊女卑に疲れてしまう。さらに信じていた夫の裏切り。色々なストレスから夫以外の男性と付き合ってしまいそこから戻れなくなる

そもそも無理

義実家に遊びに行った時点でモヤモヤしたなら引越自体ありえないので、その後のモヤモヤした生活が続くのも私には読み進めるのも嫌なストーリー展開でした。いつかはスッキリするのかしら?

金かけて腹を立てる必要はない

無料の分だけ読みましたが、他の人のレビューを見れば内容がおおよそ分かるし、腹を立てる為にお金をかけるのはつまらないので続きは購入しません。

つまらない

ただイライラする。
    田舎によってはあるかもしれないけど、胸糞悪いし気持ち悪い。
    本人のやり返し方が幼稚で、みんな結局同じ。汚いだけ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全44件