みんなのレビューと感想「話せば長いふたりの話 番外編」(ネタバレ非表示)

別アプリで無料公開分をみて、面白かった記憶があったので検索して読みました。

日常の中で少しずつお互いが大切なパートナーとして、意識していくのが、ライトにテンポよくかかれていて、とても読みやすい作品だと思います!

このあともずっとみていたいカップル。

大大大大好きな作品です

まだ連載続いてるけど
    まとまる前に出たらすぐ買っちゃう漫画のひとつ。
    大きな事件とか何もおこらないしただ同棲してる二人の日常の物語なんだけど読んでてすごく幸せになる。
    こめりさんの『月にむら雲〜』も大好きな作品。

読み終わってしまいました。

番外編が出たので飛びついた!ハルちゃん可愛いなあ。慎也さんのことが大好きで気持ちだって、何も変わらない。同棲する時間もゆっくりしてて。いいな。

面白い🤣

あの可愛くてラブラブなハルちゃんと慎也くんの周りでおきてる日常が面白おかしく描かれています。サイコーに楽しい2人で読んでいてこちらも幸せになります。

絵のタッチはあまり好みではないけど、リアルな日常っぽく、受け入れやすかった。
    お互いを日常でなくてはならない存在って素敵です

かわいい

本当にかわいい二人で、読むと心がほっこりします。二人の暮らしの続きが、まだまだ見たいので、続々編希望です!

おたくなはなしで自分の気持ちが盛り上がると思えていなかったのだけれど、大変盛り上がりました。よかったですよ。

二人の仲が心地よい

本編から飛んで来ました。
    学生時代のエピソードや、ハルさんの先輩の彼氏の話も出て来て、安定の心地よさです。
    ずっと仲良く暮らしていって欲しいです。

やっぱりいいカップルだわ~!ケンカさえも、なんなニヤニヤしながら見守ってしまいますね。
    ハルちゃんはかわいいし、真面目に慎也くんのことが大好きで、ほほえましいです。
    そして、同僚の東野さんカップルの登場もよかったです。

楽しい😃🎵

読んでて適度にHシーンもありストーリーがほのぼのだし。ケンカしつつも仲良しだし。慎也くんのキャラが今もつかめない😁そして何より東野さんカップル👫のストーリーがまた楽しかった😃東野さん、めちゃくちゃ良い人だから幸せになって欲しいなぁ。