話せば長いふたりの話 番外編のレビューと感想

話せば長いふたりの話 番外編

良い。

前作で、もうちょっと評価高くても良いのでは..とした者です。

前作では慎也くんの優勢っぷりにハルちゃんが気の毒に思えもしたんですが、ちゃんと読めば春彦も幸せでちゃんと納得出来ているのは充分に読み取れるので、所謂円満。仲の良い二人。

続きとかもっと長くと言うよりは、小ネタが少し欲しかったのでこの番外編は大満足でした。東野さんの馴れ初めとその後も(気にはなっていたので)ほんわかで嬉しい。
    総じて、匙加減がやっぱり上手だと改めて感じました。
    他のものも再読したいなって思いました。

画力が上がってましたね。(それが駄目っていうんじゃなく)心理的深みがないと違和感が出るので、今後が色々楽しみです。ずっと読んでたい作家さん。

楽しい😃🎵

読んでて適度にHシーンもありストーリーがほのぼのだし。ケンカしつつも仲良しだし。慎也くんのキャラが今もつかめない😁そして何より東野さんカップル👫のストーリーがまた楽しかった😃東野さん、めちゃくちゃ良い人だから幸せになって欲しいなぁ。

面白い🤣

あの可愛くてラブラブなハルちゃんと慎也くんの周りでおきてる日常が面白おかしく描かれています。サイコーに楽しい2人で読んでいてこちらも幸せになります。

やっぱりいいカップルだわ~!ケンカさえも、なんなニヤニヤしながら見守ってしまいますね。
    ハルちゃんはかわいいし、真面目に慎也くんのことが大好きで、ほほえましいです。
    そして、同僚の東野さんカップルの登場もよかったです。

二人の仲が心地よい

本編から飛んで来ました。
    学生時代のエピソードや、ハルさんの先輩の彼氏の話も出て来て、安定の心地よさです。
    ずっと仲良く暮らしていって欲しいです。

大好きなふたり

このふたりのお話がとっても好きで、お互いが自然に生活してるのを淡々とちょいちょいトラブりながらも描いているのが癒される作品!
    番外編もそのへんは変わらず、いつものふたりを見れてよかったー!

好き

この作者さんの作品のストーリーがすごく好きです。なにを読んでも面白い。ただ、キャラの絵柄は正直そこまで魅力を感じないけど、ストーリーが良すぎなので★4.8くらい。この作品も類に漏れず面白かったです。

しんやくんとハルちゃんの大学を卒業してからのお話です。環境が変わってうまくいかないこともあるけど、最終的には安定のラブラブで、安心して読めます。春ちゃんの同僚東野さんのお話も あって、楽しめました。

かわいい

本当にかわいい二人で、読むと心がほっこりします。二人の暮らしの続きが、まだまだ見たいので、続々編希望です!

可愛らしいカップル♡
    ほのぼのとした日常ストーリーだけど、それが良い(笑)
    2人とも可愛すぎる~~!!!