【ネタバレあり】放課後代理妻のレビューと感想

胸くそな設定ですが主人公は可愛いし 汚いおっさんに半ば無理やり〜が好きな人にはオススメ。
    両思いラブラブ系では何故かムラッともしないので 当方女ですがこういうジャンルが好きです。
    人それぞれ趣向が違いますしね、、、、ただロリショタ系はさすがにうけつけません。
    小さい子どもたちは知識も少なく本当に抵抗する手立てなしの守るべき存在。
    この漫画も本来なら連れ子ではなく 海外あたりで他の誰かに代理出産を頼むか養子をもらうべき案件。

絵はとても綺麗で読みやすかったです。
    お母さんが最初の方に少し出ただけで、
    その後全く出てこず、
    義父が気持ち悪い感じです。
    すっきり終わって欲しいなと思います。

女の子は凄く可愛くて、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
    ストーリーはこういう漫画ではよくある設定です。女の子は良い子なので、最後は同級生の男の子に救出してほしかったなと思います。

色々すごい

お母さんが同意とか、洗脳でもされてるのか?それに素直に従う、女の子らしい美少女、しかも、かなり毎日毎日、ダメだと分かっていながらも読んでしまいました。

個人的には

漫画だからということと、
    このような背徳的物語も、
    ありかなと思えるところで、
    高評価付けましたが、
    親父はキモいですよ(笑)

最高

絵もよくヒロインがかわいいのでとてもいい。義父がよめとして食らいつく感がのめり込む。とりあえずは全読みです。

代理

再婚した義父と母と三人家族の彼女はある日義父に驚くべきお願いを突きつけられる。それは…『母親の代わりにお前と子作りさせてほしい』というものだった!!

女の子可愛いし、 エロいけど
    話の内容が… 好きでは無いかなー
    なんか 可哀想て思ってよんでしまった
    無料しか 読んでないけど

絵がきれいで読みやすかったです。
    かわいいヒロインがキモい親父に落ちていくのが…たまりません。まだ全部読めていないですが、続きが楽しみです。

フルカラーで読みやすくていいと思います。お義父さんと何だかんだで絡んでる娘もまぁまぁスキモノなのかなと感じたり……