みんなのレビューと感想「放課後代理妻」(ネタバレ非表示)

胸くそな設定ですが主人公は可愛いし 汚いおっさんに半ば無理やり〜が好きな人にはオススメ。
    両思いラブラブ系では何故かムラッともしないので 当方女ですがこういうジャンルが好きです。
    人それぞれ趣向が違いますしね、、、、ただロリショタ系はさすがにうけつけません。
    小さい子どもたちは知識も少なく本当に抵抗する手立てなしの守るべき存在。
    この漫画も本来なら連れ子ではなく 海外あたりで他の誰かに代理出産を頼むか養子をもらうべき案件。

お母さんはなぜたすけないのか?無料をよみポイント高めでなやみましたが、人気作品みたいだし、ゲスのお義父さんとのスケベなからみがきになりまして、かいました。お義父さんはゲスすぎで、かわいい主人公がかわいそうでした。

刺激的ですよ☺️

読んでて、すっごくエロくてエッチなシーンも細かく描かれていたので、刺激的で興奮しました。女の子は可愛くて(笑)男の方は、本当にキモ系って感じで、余計に良かったです。

好きな人にはたまらないだろうな。

征服感と達成感を求めている人にはたまらないんじゃないかな?絵柄も好きなタイプの絵だしね。これから楽しみにまっておくよ。

by AG

絵が綺麗でイキ顔もかわいい

とにかく絵が綺麗なのがいいです。
    イク時の表情もグッド!

ただ、ストーリー楽しみたい人はあまり好きじゃないかもしれません。

お母さんもそこそこ

連れ子に子づくりの展開がリアルに描かれており女の子のエロボディーとお義父さんのデブ体型の絡みがスケベですねお母さんは綺麗です

個人的には

漫画だからということと、
    このような背徳的物語も、
    ありかなと思えるところで、
    高評価付けましたが、
    親父はキモいですよ(笑)

最高

絵もよくヒロインがかわいいのでとてもいい。義父がよめとして食らいつく感がのめり込む。とりあえずは全読みです。

絵がいい!

絵がえろ過ぎる!60pて少し高いかなとも思ったけど、気になってどんどん読んじゃいました。また続きが読みたいです!

by manmi30

好きです

絵がかなり好みで読みました!大人向けですが絵が綺麗ので絵が綺麗なのが好きな方はおすすめです!主人公も可愛いです!