【ネタバレあり】きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…のレビューと感想

リピート確定のエロさがあります

正義感の強い女の子が、好きな男の子を守るためにイジメッ子に立ち向かって返り討ちにあってしまう。そこからのエロ展開です。内容だけ見ると鬱展開かもしれませんが、エロくて最高だし漫画なので許せてしまうのかなと。不自然な爆乳とか◯根とかじゃないので、女性向けの抜ける絵柄だと思います、私はとても好き。
    イジメッ子がなかなか挿れるに至らずに少しずつなぶって行くのも良いし、王道ですが電話で通話させたままするだとか、好きな子の前でするだとか、咥えさせられて後ろから突かれて、周りで見ているギャラリーはそれをオカズにシコッて◯射だとか、鬼畜輪◯、◯出し、最強コンボなので、されたい願望のあるえっちなM子さんには最高のお話だと思います。

エロい!

めぬ。さんの作品は結構ハード目が多い気がします。
    この作品も正にそうで、正義感強い女の子がイジメっ子男子に落とされていくよね。
    最初は抵抗してたけどどんどんはまって抜け出せなくなる。せっかく好きな男の子と結ばれたのに体はもうイジメっ子男子を求めてしまう。
    最終的にどっちかと身も心も結ばれたりするのかな?
    絵もキレイだしストーリーも今のところ気になって読んじゃうくらいには好きな作品。

ドS

漫画としての内容は、嫌いじゃないですが、主人公が可哀想すぎる。確かに気持ちいいのかもしれないけど、なんだかなぁと思ってしまう。でも、多分この男の子は、他の男子にはさせないし、この女の子の事が、好きなように思えるから、まだ見やすいかな〜っという所です。ドMの方は好きかもしれない。どんなにイケメンでも、フィクションでも、こういう身勝手な男は個人的には無理なので受け付けませんでした。

イケメンいい

無理やり系は男性がキモかったり、イケメンでもだんだん表情が、何だかな~って感じになってしまう作品多い中、画がカラーでキレイ。中心になる男子がイケメンで、目付きが艶っぽく、ゾクゾクします。主人公が恋人よりイケメンを求め始めたところまでが最新なので、今後の展開が楽しみです。

他のコミックアプリで途中まで購入していたんですが、めちゃコミでやっと出たので、続きからはこちらで購入しようと思います。
    展開的には内容はいじめだっあり酷い扱い受けたりするものだけど、今後の展開がどう変わっていくのかわかりません楽しみです。

最高

とても絵が好みで好きな同人誌です。これからは最新刊もしっかり買って読もうと思うぐらい良い作品でした、主人公の女子高校生が犯され続け最後それが忘れられず戻ってくるところで終わっているのでとても続きが気になります

こういう作風って…

めぬ。先生の作風って、賛否両論あると思いますが、私は好きです。
    性癖が似てるのかな?(笑)

大体女の子が乱暴に扱われる事が多くて、今回も格好いい男の子にヤラれてしまうところとか堪りません…!!本当にあったら犯罪ですけど、そこは漫画なので…(^_^;)

大好きです

イケメン不良くんが大好きでほぼ全話購入してます。(真面目くんとの話2つ以外のところ)
    いじめといいつついれるだけじゃなくて舐めたり気持ちよくしてくれたりがあるので女性にかなりオススメの作品です。作者さんが気になり他の作品も読みましたがこれが一番好きです。

いつもこの漫画家さんのはハードだなと思います。許容しきれないほど酷いこと、と思うけど、気持ちよさそうな絵とかそういうシチュについハマってしまう感じ。そもそも非現実だし。特に今回のはカラーで女性も素敵に描かれていて、ストーリー無視(可哀想だから)してつい読んじゃいます。

鬼畜で読んでてドキドキしちゃいました。男の子がかっこよくてすごく好きです。ただ最初から最後まで藤宮ちゃんのことはオモチャとしかみてないんだろうなって感じが愛のある鬼畜が好きなタイプとしては少し残念です。