【ネタバレあり】きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…のレビューと感想(4ページ目)

絵可愛い

絵がかわいい。
    主人公の女の子はメガネくんが好きで、メガネくんも主人公ちゃんが好きで両想いなのに、されちゃってる主人公。。

でもいじめっ子もイケメンなんだよなぁ。。
    あきがあればいいな。。

by happymy

こ…これは…

イジメることが好きな人にもイジメられることが好きな人にも満足できる話なのでは。
    一話一話が少し短く感じるけど続きが気になるっていう意味では購買意欲がそそられてしまうかもしれませんね。

エロいです

弱みを握っての行為から始まるので、エロより胸糞悪いのが残るかなと思っていたけど、女の子がかなり気持ち良さそうにしていたり男の子もイケメンだったりと内容の割にエロを楽しめると思います。

あるよね

いじめだと分かっていても気持ちよくなってしまうのがどえむってやつよね〜よくこういうの見るけどその中でもめっちゃいいなと思った

激しいのがお好みなら

いろんな激しい系を読んだ事はありますが、好きな人の目の前で犯されるのが特にいいと思いました。
    結構激しいので買う価値はあると思います

いじめっ子の

気になる広告のひとつでした。
    好きな人を守るために身体を遊ばれるなんて…。
    でも、どうなんでしょう。
    遊ばれても、嫌でも体は反応しますからね~(~ω~;)))

鬼畜ですね〜

まぁまぁハードな漫画だと思います。でも登場人物の見た目が今時じゃ無いのがちょっと…好きな人が地味な男なのは良しとして、いじめてる側はもう少しビジュが良くあって欲しかった。でもタイトル通りの内容です!

鬼畜系

絵も内容も好きです。凄く濡れる漫画じゃないかなと思う。正義感が強い主人公が快楽に溺れて依存になって行く感じがいいです。早く続きが読みたいです。

by 嵐桜

ビッ〇堕ち系

めちゃくちゃエロい。
    多分、男が見ても女がみてもエロい。
    好きな人とヤるより、ヤンキーのドS攻めに落とされてく女の子の心情が書かれてる。

強引に

なぶられ、せめられまくるのがたまりません。
    電話をしながらデンマでせめられまくるのがツボでした。
    デンマを固定して乳首を責めるの、興奮します。