みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雑な絵…

絵がすごく雑…
    これが味なのか?

いや、下手だと思います。
    もう少し丁寧に書いてくれたら内容に集中できると思う。
    あまりにも雑すぎて…

ついつい

最初はためし読み気分でいたのに、気づいたら購入してました。好きな人とのエッチで満足できず、無理やりしてきた相手に満足を求めに行くのが性欲に勝てない人間の弱さですね。そこに興奮する自分もいたり。でも、好きな人と満足を求めに色々開発するのもいいんだけどね。

良いレビューをつけるべきなのか

良いレビューをつけるべきなのか迷いますが、というのも虐めの描写が多くて、これは現実に置き換えてしまうとダメな作品です。あくまでも物語として、物語だからこその主人公のM度が酷くて可愛いです。

悪役のいじめっ子が、登場人物の中で1番イケメン。笑
    ヒロインもイジメから守るためとは言え、普通に考えたらかなり悲惨なことに。
    でも、そこは漫画なので、ヒロインも気持ちよくしてもらって、そんなに嫌がってる感じもない。笑

AVでありがちな展開

内容もありがち
    女の子がイクのを我慢して・・・
    って展開が完全にAV
    せっかく漫画なんだから、そこは嫌がって嫌がって、ずっと泣いてるのをみんなで無理矢理回すとか
    そういう展開にしてくれないと買う気にはなりません。
    絵はきれいだから星2つ

この作者さんの漫画はいくつか読んだことがありますが、新作嬉しいです。
    試し読みしかまだ読んでないですが、
    女の子の絵が好きなので続き読んでみようと思います!

エロさ際立ついじめだけど好き

ヒロインがドSにハードなエロいいじめをされてしまうので、拒否感を抱く方はいると思います。
    個人的にはイラストも好みだし、いじめの内容も許容範囲内なので、エロさが際立って良かったです。

期待しすぎた部分もありますが、悪くはないです。ただ絵が個人的にあまり好みではありませんでした。絵がというかキャラクターが?綺麗系の子が好きなのでちょっと違うかなと思いました。内容としては主人公のことを好きな男の子がうーんちょいいらないかも、、だけど、攻めの子は好きです。

良いですね

読み進めたくなる作品ですね!
    絵も好きで、話が面白く、ついつい次へと進んでしまいます。
    いつも話の最後のコマを見ると、気になってしまいます\(^o^)/
    このまま読み続けることは間違いないでしょう。

ハオ

めちゃいい、キスもお口でするのも挿れるのも全部いじめ子が最初なのいい
    なによりいじめ子がただ憂さ晴らしでやってる訳じゃなくて多分りひめちゃんのこと好きなんだろうなって感じが節々から分かるのでとてもハオ。

by