みんなのレビューと感想「歌舞伎町の絶倫。~絶対オチないNo.1ホストの寸止め愛撫」(ネタバレ非表示)

この展開ってあったらいいな

彼氏に裏切られ、いつの間にか違う男に目が移りと軽い女ではと思ってしまいがちだから、違う男の人に惹かれるくらいしか好きではなかったことに気が付くことができてよかったと思った。
    こんな出会いがあるわけないが、ホストクラブには行ったことがないので、死ぬまでには一度行ってみたいと思ってしまった。
    この絵、好きです。

表紙に引かれて購入しました!!!
    長くなく完結した作品でとても読みやすかったです!!!。りんちゃんと、れおさんの関係って一体…そこがハッキリせずもどかしかったです、!

絵がキレイで好みだったので、即買いです。
    女の子の体がいつもエロいので、ドキドキです。
    欲を言えば、もっとストーリーを長く楽しみたかったです。

最高d(≧▽≦*)

読んでて絵も好きだし、なんかホストにちょっと興味湧いた(˶ᐢᗜᐢ˶)
    ちょっとホスト行ってみたいな( ̄- ̄ )

ねえねえ、ホストの相手って、こんな若い娘なのかなぁ?なんか、もう消えてくれ!っていうようなおばさんの相手とかさせられないのかな?

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    ホストクラブ行ってみたいと思いました
    先がとても気になって次々読んでしまいました

絵が可愛いです!なので、読みやすくてサクッと読めました!ストーリーもドキドキしながら読めて、話数も少なかったので良かったです

無料読みで、読みました。どうでしょうか?絵は、可愛いし、ストーリーも、読みやすいのですが。好き好きが、分かれそうです。

いいです

ホストか…一回やってみたいけどな…舐めてんのか!?って怒られそうや。昔からそう思われがちやからな、おれ。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。