みんなのレビューと感想「歌舞伎町の絶倫。~絶対オチないNo.1ホストの寸止め愛撫」(ネタバレ非表示)

客じゃないような…

りんちゃん、そもそもお金払ってないのでお客様ではありません。ハッキリしない関係ならそれはつまり…

いくら彼氏に文句があっても、営業中の店に乱入するのはハンザイです;大人げないし残念さ丸出しです。そしてその手のお店は訴訟よりもっと大変な事に…なるとかならないとか。
    年取るとショーもない事が気になります;

ナンバー1

ナンバー1のホストイケメンと、こんな関係になるなんてね
    寸止めされるなんて。なおさら燃えちゃうよね
    彼も、いつもと感じが違うみたいだから本当の恋に発展してほしいな

ある意味面白いと思います。

最初の名言にワロタ〜。俺に落とせないのは自由の女神だけ・・・それ人間だと思ってるんだ(笑)もうこの人カリスマホストですか?

えっ?こんな終わり方?

これから、どんな感じになるのかと思ったら、まさかの中途半端な終わり方。
    もっと、続きが読みたい!!あとは、想像に任せないで!

えぇー

なんか微妙な終わり方だったのでガッカリって感じでした。最終的に客なの?付き合うの?折角なら続きも書いて貰いたいです。

無料お試し分だけ読みましたが、うーん
    なんかイマイチはっきりしないというか、やっぱりホストのイメージが苦手。

あっけない

最後あれっ?これで終わり⁈って感じで残念〜。もう少し、2人の未来のストーリー展開を期待していたのに…。

結局全部買っちゃったけど
    正直、物足りなさがすごくあって
    普通すぎるというか、日常的にこんな事あるだろうレベル

りんちゃんと一緒でホストにあまり良いイメージ無いのに激しく同意!それに償いの為におもてなしってどこまでもてなしてるの!!??笑
    それにお店でそんなことしてありなの???笑
    ストーリー的に非現実的ではあるけど、あんなイケメンが隣にいるだけでも幸せなのかな?笑

他の人が言ってたようにこんな終わり方なの
    って感じなら課金しないかも。。
    お試しを読んでもそこまで惹かれるものはなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件