みんなのレビューと感想「恋とセックスはタッチアップの後で 心も体も快くしてあげる」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!

この作者さんの漫画は初めて読みましたが、男性がとにかくイケメンでキュンキュンしました♪
    女の子もとても可愛いのですが、たまに作画が乱れる?ような気がします(メイクされている時)

ストーリーは彼女のフリをしてくれっていうあるあるな感じです。

メイクや洋服で気分が変わるとか、ありますよねー
    静香さんはどんどん綺麗に可愛くなっていって、読み進めながら楽しかったです。
    湊さんはイケメンだし、本質をきちんと見極める人でしたね。
    イケメンでエッチも上手で最高です!

顔が好き!

どんな女の子でもメイクで変われる!
    女の子に自信を持たせる話しかな?
    と思いきや所々にエロさがあり
    あまりにもキレイな顔の男美容部員にちょっと興味があるので
    引き続き読みたいなと思います。

湊が半端なくカッコいい!!静香は確かにどんどん可愛くなっていったけど、もう少し湊が静香に惚れる要素を具体的なエピソードで描いて欲しかった!そしてもっと湊のセクシーさを堪能したかった!!

村上晶さんの漫画がとにかく好きで絵がとっても綺麗で大好きです。実際にはこんな人は世の中にはいないだろうけど気持ちが高鳴るところが大好き💕
    次回作も楽しみにしています

絵が綺麗で相手の男の子もイケメンで綺麗な顔♡読んでてドキドキします♡
    女の子も自分を変えようと過去の自分と向き合って頑張ってるので、読みながら応援したくなりました!

絵が綺麗!

表紙だけ綺麗で中身見てガッカリなパターンよくありますが、これは裏切られなかったです!とても綺麗で、女の子が変わっていく感じも上手に描かれてるかがします!

天沢さんかっこよ過ぎてやばいです!エロが綺麗で良かったです。ヒロインは純粋で可愛いけど天沢さんとの顔面偏差値の差が…女の子が変わっていくのが面白さなんですが…

いいです!まず絵が好み。線が綺麗でいやらしさ満点!!
    イケメンイケボセクシー男子。トリプルアクセル全開って感じです。
    夢でもいいから出会いたい男子だわ。

イケメンすぎる!

絵がキレイで、内容もとても素敵でした!
    地味な子がイケメンの手でキレイになっていくっていう王道ストーリーだけど、キュンっとしました!