みんなのレビューと感想「「私に挿入れたくないんですか?」裏メニューは濃厚トロトロSEX」(ネタバレ非表示)

テンマちゃんの

一途な想いが可愛く、素敵な話です。
    最初はミステリアスな始まりですが、だんだん主人公はレイカさんに惹かれていく。そして、「私の正体を思い出せるまでエッチする」という展開になります。展開としては「!?」と、ちょっと驚きもあるのですが、何しろミステリアスだった分、レイカさんのギャップがあり、それがとっても魅力的で、好きな作品の一つですね。

とても好きな

とても好きな作品になりました。
    絵が凄く綺麗で読みやすく、一コマ一コマ丁寧で女の子も可愛く良い作品だと思います。
    買って損は無いと思います

綺麗だ

なんとも言えない。不思議で欲望に負けてしまう事が、必然な状況。そんな体験を自分もしてみたい…そして絵が綺麗で気付くと読んでました。

いいです

喫茶店に入って個室でそんなことしてくれるなんて!でもいきなりすぎて戸惑うなぁ拒否ってしまうかも。タイプならいけるかもですが…

可愛いそして羨ましい

こんな可愛い人にカフェで襲われるなんて。こんなシチュエーション羨ましいです。こんなカフェがあったら行列間違いなし

こんな店あったら最高だね。
    女の子がエロくて絵がキレイでよかった。
    無料分だけだと分からないが、あの店員さんは大学の同級生?

つまりはこれこそこれこそありがとうございま待ち合わせして楽しく過ごせたのありがとうございましたけど電話出来たら良いけど

女の子がとてもかわいいので、読んでいて全く飽きません。内容にわかりにくいところが無いので読みやすくて、好きな展開です。

漫画ならではの

漫画ならではの展開です。でも絵は綺麗なので女性も見れると思います。でてくる女の子が可愛いと思います!

いい

女の子が好きな男子に普通ではないアプローチをかけて…という感じです。

とにかくかわいいのでおすすめです。