みんなのレビューと感想「「私に挿入れたくないんですか?」裏メニューは濃厚トロトロSEX」(ネタバレ非表示)

真面目な彼とやらしい彼女

外で配っててたまたまもらったチケット。怪しげだけど行ってみる。中に通されて待っていると来たのは綺麗な格好をしたお姉さん。飲み物を頼むとカップに入れてくれたのをわざわざ自分の口の中に入れてそれを彼の口の中に移し、おかわりを頼むと今度は胸の谷間の中に注ぎ出した。彼らがうらやましい。

主人公がうらやましい

外で配っててたまたまもらったチケット。怪しげだけど行ってみる。中に通されて待っていると来たのは綺麗な格好をしたお姉さん。飲み物を頼むとカップに入れてくれたのをわざわざ自分の口の中に入れてそれを彼の口の中に移す‼️おかわりを頼むと今度は胸の谷間に‼️

かわいい

夢のような展開の漫画です笑
    なによりヒロインがかわいい!
    あとはこのあとの展開がどうなるか。
    いまのとこちょっと微妙な流れに…
    ただやるだけの漫画じゃなくて
    ストーリー性あったほうがいいかな

読みやすい

更新ごとに区切りがありとても読みやすいです。
    しかも区切りがあるのにちゃんと続きが気になる展開の仕方でとても気に入ってる作品です。

凄くいいです。

久しぶりに買って得したと思いました。
    好みによりけりでしょうが、私はこういった感じの実は過去に...っていうのは好きです

ストーリーてか設定おもしろい!これだけでも読む価値あります!
    絵はあまり自分の好みではありませんでしたが、キレイだとは思います

絵がキレイ!1コマ1コマ丁寧に凄く丁寧に書いている印象です。無料分を読んでいたらはまったので、これからも購入するつもりです。

こう言う店があったら、行きたいな、通いたいな

メイド、良いよ、口移しは苦手だけど、サービス最高だな

クラスメイトかな?

絵もかわいいし、上手いのでおすすめですが途中で飽きてしまいました。。。好きな作者さんなので、他のも読みたいと思います。

なかなか

無料お試し分だけ読みましたが、なかなかエッチいです。高級メイドちゃん、セクシーで可愛い!男性が好きそうかな。