不倫沼のレビューと感想

不倫沼
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全49件

主人公の筋肉バカエロが面白い!
    絵もギャップがハッキリしていていい!
    素敵な筋肉と、下半身の自由さは罪!と思いながら読んでます!

絵はいまいちでそんなに好みではなかったですね。ぎりぎり及第点くらいですね。ただめいっぱい行為のシーンがあるのでそこは良いですね。キャラクター設定はなかなかいいと思います。余裕があれば読みたいですね。

基本的にどエロい!笑 主人公のキャラがなんとも言えない。面白い。こんなことあるー?!と思えるけどなんだかとてもハマってどんどん読みたくなります(^^)

専業主夫悪くない

なかなか聞かないけど、最近あるパターン。
    けっこう男性の専業主夫のかたのほうがまめだったりする。
    ましてや奥さんに蔑ろにされて、溜まってる奥さんからしたら、ギブアンドテイクで関係も楽しそう。なかなかいい婦人会。

このオスざる!!とつっこみながら、読み進めています。
    そして、この婦人会やば過ぎでしょ(笑)
    でも、どこかハマって面白いです!

絵がセクシー

ツルマメさんのシリーズは全部読んでます。絵がとてもセクシーで、物語もテンポよく、あっという間に読めてしまいます。

この作者さん

好きです。ハニートラップはえぐかったけど全部みました。人の弱いところ、スペシャルなとこ描かれていて、本作品もそうだと思いました。つづき楽しみです。

ace ハニートラップあたりからファンです。絵が独特で見やすいし、綺麗です。
    コントみたいなやり取りも雨白いです。
    今回はどういった話なのかまだ分かりませんが、展開楽しみにしてます。

おもろい

なんか、ほんと、筋肉の天然主人公が面白いんですけど、これ、どーおわらせるんだろ。婦人会ってドロドロしててこわい

ドロドロ^ - ^

日本でも上流階級の人はありえるのかな?
    すごいモテモテ主人公男子主夫^ - ^続きが気になるよー!と叫びたくなるくらい、無料分に魅力ありました^ - ^

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全49件