不倫沼のレビューと感想

不倫沼
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全112件

タイトルに惹かれて

こちらの作者の作品をいくつか読んだので,タイトルにも惹かれて無料お試しで読みました。
    面白そうだけど,欲求不満の主婦とのずるずる乱行シーンだけな予感も。

無料部分だけ読みました

確かに不倫はいけないけれどもいい体した男性って 惹かれます
    しかもその男性は夫婦関係が冷え切って寂しい思いしてるなんて
    それでもやっぱりお天道様の下を歩けなくなるようなことはしたくないと思います

わたしも現在浮気中です。最寄駅のパブに働いている子と月に数回食事して愛の瀬を重ねています。とても新鮮ですが、罪悪感に押しつぶされそうな毎日です。

んー、なんか設定がよくわからないというか、ただ同じマンションに住む欲求不満な男女が入り乱れる話…?たしかにキャラはみんな肉感的

専業主夫の雄作は、引っ越してきたマンションの婦人会に参加。そこには美人でスタイル抜群の女性ばかり。誘われるまま可愛い系の桜と関係を持ち、会長とも。罪悪感が無くなり関係を続ける雄作。題名通り不倫沼。

まだ序盤だが、、、

こんな状況はあまり羨ましいとはおもわない。毎日違う女と寝たいのが男の本音だが、なぜか良さがあまりわからない。絵のタッチのせいだろうか

ゲス男

脳筋専業主夫の主人公が自身が住む高級マンションの婦人会の主婦達と不倫しまくる話。
    キャリアウーマンの妻から離婚話を突きつけられたけど自業自得。

メンズが気持ち悪いけど、、こういうタイプ学生時代に体育会系でいたのでよくわかる。そしてこういう女も実はいそう…同じマンションとかはなさそうだけど。フリーで読む分にはとても楽しかったです!

作者の絵が好きで購読し始めました。前作に引き続き、本当に上手で、細かな仕草や演出もすごいなと思います。ストーリーの濃さについてはまだ深みを感じられていません。

作家さん

この作家さんがすきで、読み始めましたが、最初から深いところは書いてなくただのエロシーンが多いだけで???なんですが、とんな展開になるのかはたのしみ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全112件