みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)

8話まで読みました。

ひも夫の専業主夫、雄作さんとバリキャリ、茜さん夫婦が引っ越した高級マンション内で雄作さんがマンション内の他の女性たちと不倫をする…というお話です。
    登場人物は全員巨乳の女性。露出も多め。
    実際にこんな女性たちがご近所さんだと引きますね(笑)
    最初は「気持ち悪い…。ないわ…。」と思っていましたが、ザ漫画!という事で途中から面白く読ませていただきました。
    絵も綺麗です。ただ、課金してまでは読まないです…

勢いが止まらないですね〜

雄作さんなかなかやりますね〜
    本当にこんなマンションがあったら怖いな〜でもリアルであるのかも?
    罪悪感と戦いながらも、目の前で起きていることを止められない。
    あまりにもエロすぎる日常。
    どのような結末で終わるんでしょうか?気になります。
    ただ、ちょっと内容が激しすぎて、お腹いっぱい感あるかな。

少ししてみたい

見ていて少ししてみたい気持ちになりました。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思います。不倫は空想の中でするのがいいのかなと少し考えました。

ヒモの専業主夫、雄作が高級マンションに引っ越したら、そこの婦人会に気に入られちゃって、どんどんいろんな主婦と関係を持ってしまう話。無料分まで読みましたが、内容的にはエロしかないですね。絵もきれいでエロくて、時々ギャグっぽいところもあって読みやすかったですが、購入はないかな~。

婦人会に男性がはいるどこうなるのかな?の妄想を描いた作品ととらえていいのかな?
    ヒモ旦那さんはマンションでまたモテモテですが奥様に相手されていないのであれば良いのか?
    本能のままに生きるタイプだけど理性と誠実さちょっとは見せてほしいな。

すごいマンション

こんなマンションあったら恐ろしいです。
    専業主夫の男性が主役なんですね。
    その目線は面白いと思いますが
    マンションの方々とお世話になるんだろうなと思うと特に先が気になる様なストーリーではないなと個人的に思いました。

タイトルに惹かれて

こちらの作者の作品をいくつか読んだので,タイトルにも惹かれて無料お試しで読みました。
    面白そうだけど,欲求不満の主婦とのずるずる乱行シーンだけな予感も。

同じマンション内に?

何と、マンションの婦人会に参加した主夫が、主婦だらけの中に1人。帰りに同じマンション内の主婦とイケナイ関係に。
    でも、お互いに欲求不満同士で良かったのでは?今後、マッチョな主夫が食い散らかしていきそうな…

持つべきものは身体かなぁ…(笑)

持ち前の身体と、高い主夫力を活かして、奥さんのビジネスキャリアを支えつつ、昼間はマンションの奥様方と、身体の関係による濃密なコミュニケーション、なかなか稀有な男のストーリー。結構楽しめます。

欲望がすごいw

なんか野生本能満々!!!って感じで現実とかけ離れてる(笑)(今のところはだけど)
    こんな風に己の欲望だけで人生進めたら…とは思いつつも自分は嫌だなぁと思う(笑)
    ポイント払ってまでは読まないかな(*´艸`*)